Состояние пассажиров сгоревшего в Бурятии Ан-24 неизвестно. К ним вылетели реаниматологи и психологи

  • Состояние пассажиров сгоревшего в Бурятии Ан-24 неизвестно. К ним вылетели реаниматологи и психологи
Фото: globallookpress.com

Из Улан-Удэ в Нижнеангарск вылетела бригада реаниматологов и психологи, им предстоит оказывать помощь пассажирам сгоревшего в аэропорту Ан-24. Всего при аварийной посадке пострадало 22 человека, их состояние на данный момент неизвестно. Двое погибли.

Об отправке реаниматологов из Улан-Удэ в Нижнеангарск, где при посадке врезался в очистные сооружения и сгорел самолёт Ан-24, сообщили в Центре медицины катастроф Бурятии.

По информации РИА "Новости", в составе команды медиков есть психолог. Состояние пострадавших на данный момент неизвестно, однако медики готовятся при необходимости эвакуировать наиболее тяжёлых пациентов в столицу республики.

Сейчас все пассажиры, получившие травмы при аварийной посадке, находятся в районной больнице Нижнеангарска. По данным ТАСС, число пострадавших возросло с семи до 22 человек.

Напомним, борт авиакомпании "Ангара" вылетел из Нижнеангарска, однако вернулся из-за отказа одного из двигателей. При посадке самолёт выкатился за пределы посадочной полосы. При торможении его развернуло, и он врезался в очистные сооружения аэропорта. Двое пилотов погибли. Всех 43 пассажиров успели эвакуировать до того, как пожар разгорелся. Когда лайнер потушили, от него остался целым только хвост.


Ссылки по теме:

Тела нашли, когда самолёт смогли потушить: Названы имена погибших в Бурятии пилотов

От самолёта остался целым только хвост: Крушение Ан-24 в Бурятии - фото, видео, список погибших, подробности

Авиакатастрофа в Бурятии: Ан-24 выкатился и загорелся. Есть жертвы

Оставить комментарий

"Был взрыв": Очевидец авиакатастрофы в Бурятии раскрыл подробности жёсткой посадки Ан-24 - видео "Поддержим Тбилиси гривной": Саакашвили заманивает украинцев в Грузию вином
Новости партнёров
Загрузка...