Состоялся телефонный разговор: Стало известно, о чём Путин беседовал с Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Александр Лукашенко Политика

"Состоялся телефонный разговор": Стало известно, о чём Путин беседовал с Лукашенко

Владимир Путин побеседовал с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. "Состоялся телефонный разговор", - уведомили в пресс-службе президента России. О чём говорили лидеры двух стран?

"Состоялся телефонный разговор президента Российской Федерации Владимира Путина с президентом Республики Белоруссия Александром Лукашенко", - сказано в сообщении на сайте Кремля.

Раскрыты две главные темы беседы: взаимодействие в рамках Союзного государства, а также борьба с COVID-19.

В пресс-службе президента Белоруссии отметили, что Александр Лукашенко говорил с российским коллегой о кадровых вопросах, о взаимодействии в Евразийском экономическом союзе и Союзном государстве. Во время звонка главы государств коснулись актуальных на сегодняшний день международных вопросов и мировой ситуации в целом.

Вопросу борьбы с пандемией коронавируса было уделено много внимания. Президенты заверили друг друга, что Россия и Белоруссия и дальше будут сотрудничать для того, чтобы противодействовать COVID-19 в рамках ранее достигнутых договорённостей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лукашенко назвал виновных в протестах в Белоруссии - COVID-19 и закрытые границы Минск рвётся к госзакупкам в России. Лукашенко готовит Путину список вопросов Российская телеведущая рассказала о беседах "off the records" с сыном Лукашенко
Загрузка...