«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Составлен рейтинг самых горячих направлений туризма
Фото: pixabay.com/picjumbo_com
Туризм Интересное Рейтинг

Составлен рейтинг самых горячих направлений туризма

Британское издание составило рейтинг самых востребованных и интересных направлений для туризма, в который вошли шесть мест.

Топ лучших направлений для туризма возглавил испанский остров Ибица. Рейтинг составила британская газета Daily Star.

Издание отмечает, что Ибица ежегодно привлекает тысячи туристов, ищущих вторую половинку. На втором месте топа оказался курорт Магалуф, расположенный на другом испанском острове - Мальорке. Это направление пользуется бешеной популярностью у молодых британцев.

Замкнул тройку лидеров мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас, расположенный на калифорнийском побережье. Он является самым востребованным мексиканским направлением туризма.

В список также вошел город Майами, расположенный в американском штате Флорида. Он привлекает сотни и тысячи студентов во время каникул. Кроме того, в рейтинг попали курортное поселение Негрил на Ямайке, в том числе, привлекающее туристов своим нудистским комплексом Hedonism II, и морской круиз Desire Cruise.

Между тем

Ученые: "Лайки" в соцсетях расскажут все о семейном положении человека

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...