Составлен рейтинг лучших фильмов 2017 года по версии "Гнилых томатов"

  • Составлен рейтинг лучших фильмов 2017 года по версии Гнилых томатов
Фото: globallookpress.com

Rotten Tomatoes составил ТОП-100 лучших фильмов уходящего года на основании оценок критиков и простых зрителей.

Один из крупнейших англоязычных киносайтов Rotten Tomatoes составил свой ТОП-100 фильмов уходящего года. Киноленты вошли в список на основании как рецензий профессиональных критиков, так и оценок зрителей.

Первое место занял комедийный фильм ужасов "Прочь". Кроме того, что лента получила самую высокую оценку от критиков и простых посетителей кинотеатров, она также была номинирована сразу на два "Золотых глобуса".

На втором месте еще одна комедия, но на этот раз не "ужастик", а романтическая мелодрама. Фильм Майкла Шоуолтера "Любовь - болезнь" рассказывает историю любовных отношений американки и выходца из Пакистана.

Третье место - военная драма Кристофера Нолана "Дюнкерк". Фильм основан на событиях знаменитой Дюнкеркской операции - эвакуации морем английских, французских и бельгийских частей, окруженных немецкими войсками в 1940 году.

Кроме того, в первую десятку "Гнилых томатов" попали такие фильмы как режиссерский дебют актрисы Греты Гервиг "Леди Берд", кино-комикс "Чудо-женщина" и последняя часть легендарной киноэпопеи "Звездные войны".

Более подробней с тем, что следует и что не следует смотреть по мнению американских кинокритиков и зрителей, вы можете ознакомиться на сайте самих Rotten Tomatoes.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Гражданин России стал невольным пострадавшим в перестрелке в США В Харькове "закон Савченко" помог активисту "Русской весны" выйти на свободу
Ссылки по теме:

Кино с Холмогоровым: Лея Органа и победа над вакуумом

В США отказались от "сетевой нейтральности", ударив по YouTube и онлайн-кинотеатрам

Прославляющий укронацистов фильм получил премию на кинофестивале в Москве

Оставить комментарий