"Соскочили и пошли отсюдова бегом": Вахтёрша, выгонявшая студентов из общежития ночью, взорвала Сети

  • Соскочили и пошли отсюдова бегом: Вахтёрша, выгонявшая студентов из общежития ночью, взорвала Сети
Фото: Dmitry Vereshchagin/Globallookpress

В Сети распространился видеоролик, на котором вахтёрша рьяно выгоняет студентов из общежития Челябинского радиотехнического техникума. Женщина пытается выставить их ночью на улицу из-за объявленного карантина. Почти три минуты вахтерша кричит и угрожает студентам полицией. "Соскочили и пошли отсюдова бегом", - заявляет женщина.

В Челябинске произошел скандал в общежитии местного радиотехнического техникума. Там вахтёрша решила выставить студентов на улицу прямо посреди ночи. Женщина объяснила свои действия карантином, пишет портал "Челябинск.онлайн".

Видео выложили в одном из популярных пабликов "ВКонтакте" в ночь на пятницу, 14 ферваля. На записи женщина требует открыть дверь, а потом кричит, чтобы студенты уходили.

"Я что-то не поняла, ты что, опять мои нервы испытываешь? Соскочили и пошли отсюдова бегом! Да хоть куда! Пошли вон отсюдова! Общежитие закрыто на карантин! Сейчас менты подъедут, будете с ними разговаривать. Три минуты, я жду на лавке обоих. Быстрее!" - цитирует вахтёршу портал.

В пресс-службе Министерства образования Челябинской области подтвердили, что карантин есть. Там объяснили, что уехали все, кто может, а остались сироты или учащиеся, которым слишком далеко ехать. "Выгонять на время карантина студентов из общежитий никто не имеет права", - заявили в Министерстве образования области. Там подчеркнули, что примут меры к сотруднице, которая не имела права так себя вести.


Ссылки по теме:

Коронавирус не пройдёт? В России создали систему для выявления COVID-2019

"Изоляция и карантин не способны остановить вирус": Эксперт ВОЗ предупредил о риске для трети людей планеты

"Карантин его не остановит": В ВОЗ озвучили "неблагоприятный прогноз" по распространению коронавируса

Оставить комментарий

"Всё проплачено. Вопрос только один": Вдова Табакова может лишиться его сотен миллионов рублей Не интеграция, а поглощение Белоруссии? Лукашенко заявил, что не "будет стоять на коленях" перед Россией - БелТА
Новости партнёров
Загрузка...