«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соседство уже не кажется безопасным Горчакова привезла сына Пьехи домой и рассказала об обстановке
Фото: www.instagram.com/knyaginya/
Общество

"Соседство уже не кажется безопасным" Горчакова привезла сына Пьехи домой и рассказала об обстановке

Семилетнего сына артиста Стаса Пьехи выписали домой. От сотрясения мозга Петя будет оправляться уже в родных стенах квартиры. Об этом сообщила его мать, экс-супруга Пьехи Наталья Горчакова. Теперь она опасается соседства с женой арбитра Владислава Безбородова в Рощино, которая и избила ее ребенка. Туда семья пока не намерена возвращаться.

Наталья Горчакова рассказала в своём Инстаграме, что за всё время муссирования истории с избиением Пети, перед ними так и не извинились.

Как вы понимаете, в Рощино мы пока не вернёмся. После произошедшего соседство уже не кажется таким безопасным и в целом не думаю, что нашей семье будет сейчас там комфортно. Да и, как вы понимаете, извинений нам никто из тех, о ком вы подумали, не принес,

- пишет Наталья.

Она отметила, что сына перевели на амбулаторное лечение.

А пока - домой, в привычную спокойную обстановку, восстанавливаться и набираться сил. Боюсь, они нам ещё ой как понадобятся,

- добавила модель, видимо намекая на заведенное уголовное дело и долгие разбирательства.

Как ранее писал "Царьград", мальчика Петю избили 18 июля. Горчакова с сыном и матерью отдыхали в Рощино. Петя играл с соседскими ребятами – детьми футбольного арбитра Владислава Безбородова и его жены Ирины.

Последней не понравилась такая дружба. Она попросила Петю удалиться с её территории. Мальчик в отместку проткнул надувной бассейн. За это, по словам Горчаковой, Ирина взяла Петю за руку, швырнула об землю, а ринувшуюся защищать ребёнка бабушку оттолкнула.

На следующий день Петя попал к медикам с сотрясением мозга и гематомами на руках и ногах.

История сразу получила огласку в СМИ. А по факту избиения Пети следователями было возбуждено уголовное дело. Оно находится на контроле у главы СК Александра Бастрыкина.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Реальный срок за воображаемые путевки: в Петербурге задержали организатора отдыха детей-инвалидов