"Соседову, наверное, видней": Вика Цыганова о "звёздном эскорте" всего за "100 долларов"

  • Соседову, наверное, видней: Вика Цыганова о звёздном эскорте всего за 100 долларов
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о звёздах отечественной эстрады, зарабатывающих благодаря эскорту. В 90-е создавались музыкальные женские составы под прикрытием, чтобы зарабатывать деньги на эскорте. Причём он отметил, что цена вопроса - "всего сто долларов". Певица Вика Цыганова ответила на это так: "Соседову, наверное, видней".

В беседе с Царьградом российская певица Вика Цыганова отметила, что Сергей Соседов - по сути, неплохой музыкальный критик. Но вот что касается его заявления…

"Я не знаю, как это комментировать, наверное, Соседову это виднее, - призналась Цыганова. - Наверное, он участвовал сам, коли рассуждает о том, в чём очень хорошо разбирается".

По её словам, всё это "грязные сплетни".

"Он, видать, тоже за сто долларов готов сделать всё что угодно. И написать, и высказаться. Я хочу, чтобы вы с юмором это написали. Но на самом деле я понятия не имею. Конечно, времена были разные. Но я с этой ситуацией не сталкивалась никогда. Я не знаю девочек таких, кто так работал. У меня своя жизнь, свой путь. Я, наверное, очень сильно отстала в этом смысле. И жизнь моя прошла мимо", - посмеялась артистка.

Как признался в беседе с "Экспресс-газетой" Соседов, многие популярные певицы в 90-е годы не гнушались "дополнительным" заработком в виде проституции, а для кого-то это вообще был основной доход: критик уверен, что большинство "девчачьих" музыкальных групп было создано для отвода глаз, а главная их цель была именно в оказании сексуальных услуг. Впрочем, имён он не назвал.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом

"Это вообще курам на смех": Заявление "всех убрала эта Алла" возмутило критика Соседова

"В этом нет боли, в этом есть презрение": Цыганова ответила Водонаевой на слова о рожающем "быдле"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация