«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соседову, наверное, видней: Вика Цыганова о звёздном эскорте всего за 100 долларов
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Соседову, наверное, видней": Вика Цыганова о "звёздном эскорте" всего за "100 долларов"

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о звёздах отечественной эстрады, зарабатывающих благодаря эскорту. В 90-е создавались музыкальные женские составы под прикрытием, чтобы зарабатывать деньги на эскорте. Причём он отметил, что цена вопроса - "всего сто долларов". Певица Вика Цыганова ответила на это так: "Соседову, наверное, видней".

В беседе с Царьградом российская певица Вика Цыганова отметила, что Сергей Соседов - по сути, неплохой музыкальный критик. Но вот что касается его заявления…

"Я не знаю, как это комментировать, наверное, Соседову это виднее, - призналась Цыганова. - Наверное, он участвовал сам, коли рассуждает о том, в чём очень хорошо разбирается".

По её словам, всё это "грязные сплетни".

"Он, видать, тоже за сто долларов готов сделать всё что угодно. И написать, и высказаться. Я хочу, чтобы вы с юмором это написали. Но на самом деле я понятия не имею. Конечно, времена были разные. Но я с этой ситуацией не сталкивалась никогда. Я не знаю девочек таких, кто так работал. У меня своя жизнь, свой путь. Я, наверное, очень сильно отстала в этом смысле. И жизнь моя прошла мимо", - посмеялась артистка.

Как признался в беседе с "Экспресс-газетой" Соседов, многие популярные певицы в 90-е годы не гнушались "дополнительным" заработком в виде проституции, а для кого-то это вообще был основной доход: критик уверен, что большинство "девчачьих" музыкальных групп было создано для отвода глаз, а главная их цель была именно в оказании сексуальных услуг. Впрочем, имён он не назвал.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой "Всего за 100 долларов": Сергей Соседов откровенно рассказал о русских звёздах, подрабатывавших эскортом