«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соседка видела, но промолчала: 3-летнюю девочку несколько суток ищут в Псковской области
© Roman Denisov, Роман Денисов/Globallookpress
Общество

Соседка видела, но промолчала: 3-летнюю девочку несколько суток ищут в Псковской области

В Псковской области волонтёры Национального мониторингового центра подключились к поискам трёхлетней девочки. Известно, что соседка видела, как малышка уходит одна, однако промолчала - не отвела её к родителям.

Трёхлетняя девочка Маша (имя изменено) пропала в Псковской области. Малышку сегодня ищут волонтёры Национального мониторингового центра.

Известно, что девочку привезли на дачу, которая находится примерно в 40 километрах от Пскова, родители. Папа рассказал, что малышка могла уйти к реке, когда мама отвлеклась. Так это или нет, удастся узнать только после того, как поисковики завершат свою работу. Надеемся, что завершат успешно. 

Дом семьи расположен на первой линии у реки. Говорят, соседка видела Машу, когда та гуляла поблизости. Даже спросила, где родители, но почему-то не остановила ребёнка.

На берегу реки собаки, привлечённые к поискам, потеряли след. На реке работают водолазы. Внушает надежду факт, что пока ничего не найдено. 

Несколько суток вместе с полицейскими и дачниками работают волонтёры Национального мониторингового центра. В том числе задействованы беспилотники. 

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам: 8-953-239-59-14, 8-900-996-45-16 или 112.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Мама в платье в горошек" ушла за $75 тысяч: "Особый" ребёнок из России покорил Sotheby’s
Загрузка...