Соседка Бабченко знает, как убили журналиста

  • Соседка Бабченко знает, как убили журналиста
Фото: globallookpress.com

С точки зрения женщины, которая живет в соседней квартире, убийца использовал глушитель, что позволило произвести выстрелы незаметно для окружающих.

Появились очередные подробности убийства журналиста Аркадия Бабченко, которое произошло накануне, 29 мая. С точки зрения его соседки, убийца или убийцы использовали глушители.

Об этом соседка убитого журналиста рассказала местным СМИ. По ее словам, совершенно не было слышно выстрелов. Между тем соседка гуляла с собакой и не обратила внимания на какие-то посторонние звуки. Поэтому она и сделала такой вывод.

Самого Бабченко она считает «абсолютно адекватным человеком». И не понимает, как на него могли организовать покушение именно у дома, где он проживал. Так как, по словам женщины, он достаточно людный.

По предварительным данным, журналист был застрелен в спину, когда возвращался из магазина. Умер Бабченко в машине скорой помощи. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пушков: Убийство Бабченко - это новая кровавая провокация против России

Из Нью-Йорка виднее: Климкин раскрыл убийство Бабченко, не выходя из здания ООН

"Странно, что на фото - не Путин": Полиция опубликовала фоторобот убийцы Бабченко

Оставить комментарий

Пушков: Убийство Бабченко - это новая кровавая провокация против России Молчите в тряпочку: Германия приказала Украине больше не критиковать «Северный поток - 2»
Новости партнёров