Соседи Быстрицкой рассказали журналистам о "диком скандале" с сестрой артистки из-за наследства

  • Соседи Быстрицкой рассказали журналистам о диком скандале с сестрой артистки из-за наследства
Фото: globallookpress.com

Соседи в беседе с журналистами заявили, что обсуждение наследства началось еще осенью, до кончины артистки. И сестра Быстрицкой, по их словам, закатила "дикий скандал", когда узнала о планах не оставлять ей что-либо из недвижимости.

Сестра Элины Быстрицкой намерена оспорить последнюю волю артистки. Напомним, Быстрицкая ушла из жизни сегодня, на 92-м году. Последние месяцы Элина Быстрицкая чувствовала себя не очень хорошо, и на ряде мероприятий вместо нее появлялась сестра. В том числе она принимала награды за артистку. А пару дней назад в центре внимания прессы оказалась история с наследством Быстрицкой. 

Как пишут "Дни.ру", споры вокруг состояния артистки длились довольно давно. Вместе с мужем Элина Быстрицкая жила на Кудринской площади - квартиру в высотке она обустраивала вместе с супругом 25 лет, а когда осталась одна, переехала за город. Там соседствовала с Василием Лановым. Детей и внуков у артистки не осталось. А сестра, как пишет издание, все это время жила в Израиле. А теперь приехала в Москву, причем, по версии издания, после того, как выяснилось, что имущество Элина Быстрицкая планирует оставить своей помощнице по хозяйству Ксении. 

С журналистами говорили соседи актрисы. Они рассказали, что конфликт начался осенью. 

"Соня живет в Израиле, приезжает редко. А тут Элина Авраамовна попала в больницу, и сестра неожиданно объявилась. Судя по всему, поняла: жизнь не вечна, пора прощупать почву", - приводит их слова издание. 

По словам соседей, когда сестра узнала, что ей, возможно, ничего не достанется, то "закатила дикий скандал", заявила, что "Ксюша - шарлатанка", и обещала, что "напишет заявление". Правда, куда оно будет написано, не уточняется. 

Как бы то ни было, вопрос наследства - дело ближайших месяцев. Завещание может быть вскрыто лишь через полгода после кончины человека. Таким образом, соседи, сестра, журналисты да и помощница Ксения могут лишь предполагать, что именно написано в документе. Так положено. Редакция Царьграда приносит соболезнования в связи с уходом из жизни прекрасной артистки. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Умерла главная киноказачка страны - Элина Быстрицкая

Элина Бажаева связала высказывание о "Рашке" с плохой погодой в России

"Красная нить всей ее жизни": Быстрицкая до самой смерти жалела, что не стала матерью

Оставить комментарий

Вброс был умышленным: В России определили, откуда поступала на экспорт "грязная" нефть Действовал по наводке боевиков из САР: Игиловец, планировавший теракт, задержан в Нальчике
Новости партнёров