Сорвали занавеску, кричали, размахивали руками: Видео из салона с Авериным прояснило обстоятельства дебоша

  • Сорвали занавеску, кричали, размахивали руками: Видео из салона с Авериным прояснило обстоятельства дебоша
Фото: Ekaterina Tsvetkova/GlobalLookPress

Очевидцы сняли на видео выходку актёра Максима Аверина, устроившего дебош на борту самолёта. По информации РЕН ТВ, актёр Максим Аверин и его директор Николай Коренев вели себя несдержанно - сорвали занавеску, кричали и требовали, чтобы их никто не снимал.

Журналисты обнародовали видео очевидца, запечатлевшего скандал на борту самолёта со звездой "Глухаря" Максимом Авериным. На видео запечатлено, как актёр и его директор Николай Коренев устроили нелицеприятную выходку.

В частности, сообщает РЕН ТВ, Коренев и Аверин сорвали занавеску в проходе самолёта, а стюардесса самостоятельно попыталась её закрепить.

Коренев также накричал на представителей экипажа, обругал их матом и потребовал, выхватив камеру из рук очевидца, его не снимать.

Инцидент произошёл накануне на рейсе Барнаул - Москва. По данным СМИ, актёр находился в нетрезвом состоянии. После посадки актёра и его представителей задержали. На Аверина был составлен протокол о мелком хулиганстве. Позднее Аверин на своей странице в Instagram написал, что у него "всё хорошо".

В четверг, 26 сентября, полицейские задержали двух пассажиров самолёта, прибывшего из Барнаула в Москву. В пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО РБК сообщили, что они нецензурно выражались на борту лайнера.


Ссылки по теме:

"Сашка вообще боец": Звезда сериала "Склифосовский" о том, как Назарова жила с внучкой

"Не все обязаны их иметь": Молодая звезда сериалов сделала неожиданное заявление о детях

"Бывает, и неплохо зарабатывает": Звезда сериала "Воронины" раскрыл тайну русских корпоративов Кикабидзе

Оставить комментарий

Девочка по имени Россия: У пресс-секретаря главы Минобороны появилась почти тёзка "Требуется дорогостоящая операция": Семья больной саркомой звезды КВН распродаёт имущество ради её спасения
Новости партнёров
Загрузка...