«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сорос выдвинул brexit-требования Евросоюзу и Великобритании
Фото: globallookpress.com
Политкухня Международная политика Про Политику

Сорос выдвинул brexit-требования Евросоюзу и Великобритании

Сорос назвал выход Великобритании из ЕС "процессом, пагубным для обеих сторон". Как отмечается, кампания в пользу второго референдума по Brexit начнется "в следующие несколько дней".

Американский финансист Джордж Сорос заявил о необходимости запуска в Великобритании кампании в поддержку нового референдума, который смог бы отменить результаты Brexit. О намерении Сороса пишет The Times.

Тезис был озвучен Соросом накануне. Он выступил на встрече, организованной Европейским советом в Париже. Brexit, по версии Сороса, процесс болезненный, и его во что бы то ни стало следует избежать. Напомним, процесс должен быть запущен в 2020 году, согласно принятому в ходе референдума в Великобритании решению. 

Сорос настаивает, что от Brexit пострадают и Великобритания, и Евросоюз. Между тем сегодня есть "более важные дела, на которых следует сосредоточиться", отмечает финансист. 

"Большая часть вреда, который ощущается сейчас, вызвана экзистенциальным кризисом, в котором находится Евросоюз, однако его внимание отвлечено на переговоры о соглашении выхода с Британией", - сказал Сорос. 

В завершение финансист называет Brexit взаимопроигрышным предложение и требует изменить его "на взаимовыгодное". Остается лишь добавить, Сорос известен тем, что в любом деле он ищет только собственную выгоду. Трудно поверить, что финансист добивается очередного референдума на пользу Великобритании и ЕС. Особенно понимая, что именно Сорос финансировал разного рода революции в странах мира, которые приводили к фактическому уничтожению государств. Затем на "пепелище" финансист мог строить выгодные для себя структуры. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Схватка за Италию: «Друзья Путина» против Сороса и Меркель Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах