Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соросовские помойки обвинили в попытке скрыть правду о крушении MH17 в Донбассе
Фото: imago stock&people/Globallookpress
Политика

"Соросовские помойки" обвинили в попытке скрыть правду о крушении MH17 в Донбассе

В Гааге покажут фильм с альтернативной точкой зрения о крушении MH17, где речь не идет о вине России. В то же время ряд источников пытаются помешать такому показу, а "соросовские помойки" и вовсе обвинили в попытке скрыть правду о крушении малайзийского "Боинга" в Донбассе.

В Гааге приняли решение показать фильм, содержащий альтернативную точку зрения на расследование крушения малайзийского "Боинга" на юго-востоке Украины, следовавшего рейсом MH17. Картина целиком и полностью опровергает выводы так называемой Международной следственной группы (JIT). И конечно же, так называемые "соросовские помойки" - как их назвали в телеграм-канале "На связи Севастополь", тут же стали писать, что организаторы показа "хотят разрушить дело". 

Не знаем, получает ли финансирование от Сороса украинский портал "Обозреватель", но там тоже появился материал с нужным заголовком: "Хотят разрушить дело: в Гааге покажут пропагандистский фильм о MH17". 

"Интересно, а что это за дело такое, которое можно развалить путём демонстрации фильма с альтернативной точкой зрения? - говорит автор канала "На связи Севастополь". - С доказательствами в "деле", судя по всему, полный порядок. Фейковые посты и фото в соцсетях, которые сами же организаторы провокации и разместили". 

Фото: t.me/SEVASTOP0L.

Тут стоит добавить, что расследование JIT действительно не выдерживает критики. Следователи игнорируют полезную информацию, которую готовы предоставить партнеры, в том числе Россия. Кроме того, там не учитываются данные с американских спутников, где должно быть четко видно, что же произошло при крушении самолета. Даже власти Малайзии уже заявили, что JIT занимается политическими манипуляциями, а не расследованием. А ранее в Нидерландах все же решили, наконец, привлечь Украину к расследованию, чтобы как минимум понять, почему страна не закрыла воздушное пространство в зоне военных действий. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Новый поворот в деле MH17: Россия купила Нидерланды, настаивают на Украине

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь