"Соросовские помойки" обвинили в попытке скрыть правду о крушении MH17 в Донбассе

  • Соросовские помойки обвинили в попытке скрыть правду о крушении MH17 в Донбассе
Фото: imago stock&people/Globallookpress

В Гааге покажут фильм с альтернативной точкой зрения о крушении MH17, где речь не идет о вине России. В то же время ряд источников пытаются помешать такому показу, а "соросовские помойки" и вовсе обвинили в попытке скрыть правду о крушении малайзийского "Боинга" в Донбассе.

В Гааге приняли решение показать фильм, содержащий альтернативную точку зрения на расследование крушения малайзийского "Боинга" на юго-востоке Украины, следовавшего рейсом MH17. Картина целиком и полностью опровергает выводы так называемой Международной следственной группы (JIT). И конечно же, так называемые "соросовские помойки" - как их назвали в телеграм-канале "На связи Севастополь", тут же стали писать, что организаторы показа "хотят разрушить дело". 

Не знаем, получает ли финансирование от Сороса украинский портал "Обозреватель", но там тоже появился материал с нужным заголовком: "Хотят разрушить дело: в Гааге покажут пропагандистский фильм о MH17". 

"Интересно, а что это за дело такое, которое можно развалить путём демонстрации фильма с альтернативной точкой зрения? - говорит автор канала "На связи Севастополь". - С доказательствами в "деле", судя по всему, полный порядок. Фейковые посты и фото в соцсетях, которые сами же организаторы провокации и разместили". 

Фото: t.me/SEVASTOP0L.

Тут стоит добавить, что расследование JIT действительно не выдерживает критики. Следователи игнорируют полезную информацию, которую готовы предоставить партнеры, в том числе Россия. Кроме того, там не учитываются данные с американских спутников, где должно быть четко видно, что же произошло при крушении самолета. Даже власти Малайзии уже заявили, что JIT занимается политическими манипуляциями, а не расследованием. А ранее в Нидерландах все же решили, наконец, привлечь Украину к расследованию, чтобы как минимум понять, почему страна не закрыла воздушное пространство в зоне военных действий. 


Ссылки по теме:

Новый поворот в деле MH17: Россия купила Нидерланды, настаивают на Украине

США не раскрыли данные: Немецкое СМИ указало на скрытую часть расследования трагедии с MH17

"Времена меняются": Нидерланды могут наказать Киев за трагедию MH17?

Оставить комментарий

Сын укутал мать и молил о помощи: Жильцы рухнувшего в Приморье дома рассказали о гибели соседки "Возьмите палки побольше": Бывший муж Бочкарёвой предложил журналистам "добить" актрису
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...