Сорос заработал на Brexit

Сорос заработал на Brexit: выдающий себя за филантропа миллиардер инвестировал в активы, связанные с золотом, которое подорожало из-за решения британцев выйти из ЕС, и не только

Выдающий себя за филантропа американский миллиардер Джордж Сорос, однажды уже обрушивший фунт стерлингов, смог заработать и на Brexit тоже.

По словам его официального представителя, на этот раз доход его боссу принесли не ставки против фунта, курс которого по отношению к доллару снизился на 2 процента, а иные инвестиции. О каких именно вложениях идет речь, он не уточнил.

Между тем, как сообщалось, Сорос в преддверии референдума инвестировал в активы, связанные с золотом, подорожавшим из-за Brexit, который, по его мнению, станет началом конца ЕС. Тем не менее, как утверждают источники, Сорос, занимающий 23-е место в глобальном рейтинге миллиардеров, сыграл и на фунте тоже.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Футболисты сборной Аргентины устыдились поражения и заявляют о завершении карьеры Астахов попросил мэра Москвы выделить выжившим в Карелии детям путевки на Черное море
Новости партнёров