сегодня: 20/11

Сорос выделит беженцам полмиллиарда долларов на сокрушение Европы

Об этом этот выдающий себя за филантропа финансовый махинатор объявил в колонке американской газеты The Wall Street Journal

Американский миллиардер Джордж Сорос, занимающий 23-е место в рейтинге богатейших людей планеты, объявил, что намерен вложить полмиллиардра долларов на нужды переселенцев в Европу со всего мира, которых он называет беженцами и мигрантами.

"Я буду инвестировать в стартапы, устоявшиеся компании, социально значимые инициативы и бизнес-проекты, созданные мигрантами и беженцами самостоятельно", - указал Сорос.

"Моя главная задача, - подчеркнул он, - помочь мигрантам и беженцам, прибывающим в Европу, но я буду искать хорошие инвестиционные идеи, которые принесут пользу мигрантам во всем мире".

Сорос намеревается вооружить участников цивилизационного, демографического и финансового сокрушения Европы, робко попытавшейся стать геополитическим конкурентом США, цифровыми технологиями, которые, по его словам, помогут им получить более простой доступ к властям, юридическим, финансовым и медицинским услугам.

Таким образом, миллиардер лишний раз подтвердил, что псевдобеженцев со всего мира, и прежде всего из стран Азии и Африки, приглашают переселяться в Европу американцы и их европейские агенты влияния.

Самое интересное, что "меценат" грязных геополитических проектов США даже не скрывает, что действует и на этот раз по указке Вашингтона - в плане реализации инициативы администрации Барака Обамы "Призыв к действию". Суть ее состоит в том, что американские компании должны финансировать миграционные потоки во все страны, кроме самих США.

Сорос также сообщил, что 500 миллионов долларов на уничтожение Европы - это далеко не все средства, которые - он или через него - выделяются на эти цели, пообещав продолжать осуществлять финансовую поддержку нелегальной миграции через подконтрольные ему многочисленные "благотворительные фонды". 

Ранее миллиардер уже советовал Брюсселю использовать для прокорма и обустройства в Европе ее будущих могильщиков специализированные фонды ЕС, ввести в европейских странах особый налог на бензин и прочие меры. Теперь же он гонит на Европу новую миграционную волну, чтобы ускорить ее конец и приблизить "Новый американский век".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх