«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сорос на Украине – везде: Депутат Рады рассекретил, кто стоял за вмешательством в американские выборы
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

"Сорос на Украине – везде": Депутат Рады рассекретил, кто стоял за "вмешательством" в американские выборы

И "оранжевая революция", и так называемая "революция достоинства" 2014 года – это все тоже результат деятельности Сороса на Украине. И на достигнутом он не остановился, продолжая действовать и в последующие годы, отметил Медведчук. Но этим миллиардер не ограничился.

По словам украинского депутата, скандал, который во всем мире называли "вмешательством России в процесс президентских выборов в США",  разразился и на Украине, и связан он с экс-руководителем предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом.

"И в этом скандале, который раскручивался на Украине, Сорос сыграл организационно-идеологическую функцию", - рассказал Медведчук в интервью Стоуну для фильма "В борьбе за Украину".

Сорос приложил усилия для того, чтоб организовать этот скандал и скомпрометировать кандидата в президенты Трампа, а вместе с ним и весь его штаб. И это миллиардеру удалось. Манафорт предстал перед судом, где присяжные признали его виновным в восьми преступлениях, в том числе и в мошенничестве.

А началом скандала стала подозрительная счет-фактура, подписанная лично Манафортом. Ее обнаружил депутат Рады Сергей Левченко, опубликовавший записи из "амбарной книги" Партии регионов, политическим консультантом которой был Манафорт. Причем с самого начала имени американца в этой бухгалтерии партии даже не упоминалось, оно появилось позднее.

"То есть шла технологическая подготовка к главному удару, потому что все это делали только с одной целью - нанести удар кандидату в президенты Дональду Трампу", - уверен Медведчук.

Политик отметил, что в этой "амбарной книге" упоминались несколько сотен фамилий разных людей, которые получали деньги по "серым схемам". Никого из них не коснулось уголовное преследование, кроме главы штаба Трампа Пола Манафорта.

"И я уверен, что за этим стоит господин Сорос. Потому что эта команда демократов - Виктория Нуланд, Сорос, бывший вице-президент США Джо Байден - в угоду интересов  Хилари Клинтон делала все, чтобы не дать возможность избраться господину Трампу на выборах 2016 года", - заключил Медведчук.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Господа с Уолл-стрит сделали из Украины "мусорную облигацию" - Оливер Стоун
Загрузка...
Загрузка...