"Сорос на Украине – везде": Депутат Рады рассекретил, кто стоял за "вмешательством" в американские выборы

  • Сорос на Украине – везде: Депутат Рады рассекретил, кто стоял за вмешательством в американские выборы
Фото: globallookpress.com

И "оранжевая революция", и так называемая "революция достоинства" 2014 года – это все тоже результат деятельности Сороса на Украине. И на достигнутом он не остановился, продолжая действовать и в последующие годы, отметил Медведчук. Но этим миллиардер не ограничился.

По словам украинского депутата, скандал, который во всем мире называли "вмешательством России в процесс президентских выборов в США",  разразился и на Украине, и связан он с экс-руководителем предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом.

"И в этом скандале, который раскручивался на Украине, Сорос сыграл организационно-идеологическую функцию", - рассказал Медведчук в интервью Стоуну для фильма "В борьбе за Украину".

Сорос приложил усилия для того, чтоб организовать этот скандал и скомпрометировать кандидата в президенты Трампа, а вместе с ним и весь его штаб. И это миллиардеру удалось. Манафорт предстал перед судом, где присяжные признали его виновным в восьми преступлениях, в том числе и в мошенничестве.

А началом скандала стала подозрительная счет-фактура, подписанная лично Манафортом. Ее обнаружил депутат Рады Сергей Левченко, опубликовавший записи из "амбарной книги" Партии регионов, политическим консультантом которой был Манафорт. Причем с самого начала имени американца в этой бухгалтерии партии даже не упоминалось, оно появилось позднее.

"То есть шла технологическая подготовка к главному удару, потому что все это делали только с одной целью - нанести удар кандидату в президенты Дональду Трампу", - уверен Медведчук.

Политик отметил, что в этой "амбарной книге" упоминались несколько сотен фамилий разных людей, которые получали деньги по "серым схемам". Никого из них не коснулось уголовное преследование, кроме главы штаба Трампа Пола Манафорта.

"И я уверен, что за этим стоит господин Сорос. Потому что эта команда демократов - Виктория Нуланд, Сорос, бывший вице-президент США Джо Байден - в угоду интересов  Хилари Клинтон делала все, чтобы не дать возможность избраться господину Трампу на выборах 2016 года", - заключил Медведчук.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Господа с Уолл-стрит сделали из Украины "мусорную облигацию" - Оливер Стоун

Обматерил Путина за деньги Сороса и Госдепа: СМИ выяснили, откуда деньги у грузинского канала "Рустави 2"

"Это была агония правящего режима": В интервью Стоуну Путин рассказал о том, для чего планировался "керченский инцидент"

Оставить комментарий

Стена, крыша и кабина в щепки: В Чечне легкомоторный самолёт протаранил жилой дом - фото "Чувствуете разницу?": Западные СМИ превратили проукраинских боевиков в Италии в "пророссийских"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...