«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соратники Клинтон обвинили ФБР в связях с Москвой
Выборы в США ФБР США Хиллари Клинтон

Соратники Клинтон обвинили ФБР в связях с Москвой

После возобновления расследования ФБР дела об электронной почте кандидата в президенты США Хиллари Клинтон ее сторонникам не осталось ничего, кроме как обвинить спецслужбу в связях с Россией.

Конгрессмен от Демократической партии Тим Райан и бывший глава Демократической партии Говард Дин заподозрили ФБР в контактах с Кремлем после того, как спецслужба объявила о возобновлении расследования по делу об электронной почте экс-госсекретаря и кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

На прошлой неделе стало известно, что после публикации новой порции переписки Клинтон ФБР возобновило расследование, чтобы выяснить, содержалась ли в опубликованных письмах секретная информация.

После этого бывший глава Демократической партии Говард Дин написал на своей странице в Твиттере, что глава ФБР Джеймс Кони "встал на сторону" президента России Владимира Путина и, "возможно, навсегда уничтожил доверие к ФБР".

О российском следе в деле о почте Клинтон задумался и конгрессмен-демократ Тим Райан. "Откуда взялись эти документы? Как они попали к ФБР? Вовлечена ли Россия в это? Мы не имеем ни малейшего понятия о том, откуда берутся эти документы", - сказал он.

Ранее сама Клинтон выразила обеспокоенность новым расследованием и назвала его беспрецедентным.

ФБР проводило расследование после того, как стало известно, что Хиллари Клинтон в бытность госсекретарем использовала незащищенные почтовые адреса для отправки служебных документов, которые могли содержать секретную информацию. Ранее ФБР неоднократно обвиняло Клинтон в пренебрежении режимом секретности и утере важных служебных документов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"