Соратник Саакашвили рассказал, как Порошенко стал личным врагом президента США

  • Соратник Саакашвили рассказал, как Порошенко стал личным врагом президента США
Фото: globallookpress.com

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе дал свое толкование заявлениям Дональда Трампа о вмешательстве Украины в выборы в США

По словам бывшего прокурора, президент Украины Петр Порошенко совершил роковую ошибку, когда попытался помочь Хиллари Клинтон саботировать избирательную кампанию Дональда Трампа. По мнению Сакварелидзе, этот недружественный по отношению к президенту США шаг будет иметь для Украины роковые последствия.

В качестве подтверждения своих слов Сакварелидзе приводит недавние заявления американского лидера, в которых Трамп характеризует ситуацию как "полный провал и разочарование".

"Порошенко, не надо было совать свой нос куда не надо! Ты стал моим личным врагом", - трактует данное высказывание Сакварелидзе.

Напомним, что Давид Сакварелидзе ранее занимал пост заместителя генерального прокурора Украины, однако был уволен за попытки привлечь своего начальника за коррупцию. Теперь экс-прокурор вместе с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили находится в оппозиции к действующей власти.

Читайте также:

Украинцы в ответ на обвинения в саботаже поблагодарили Трампа и Клинтон

НАСА готово за пять лет собрать сверхзвуковой пассажирский лайнер Франция требует обсудить новые санкции США против России

Оставить комментарий