сегодня: 17/12
Святой дня
Великомученица Варвара

Соратник Саакашвили рассказал, как Порошенко стал личным врагом президента США

Соратник Саакашвили рассказал, как Порошенко стал личным врагом президента США

Бывший заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе дал свое толкование заявлениям Дональда Трампа о вмешательстве Украины в выборы в США

По словам бывшего прокурора, президент Украины Петр Порошенко совершил роковую ошибку, когда попытался помочь Хиллари Клинтон саботировать избирательную кампанию Дональда Трампа. По мнению Сакварелидзе, этот недружественный по отношению к президенту США шаг будет иметь для Украины роковые последствия.

В качестве подтверждения своих слов Сакварелидзе приводит недавние заявления американского лидера, в которых Трамп характеризует ситуацию как "полный провал и разочарование".

"Порошенко, не надо было совать свой нос куда не надо! Ты стал моим личным врагом", - трактует данное высказывание Сакварелидзе.

Напомним, что Давид Сакварелидзе ранее занимал пост заместителя генерального прокурора Украины, однако был уволен за попытки привлечь своего начальника за коррупцию. Теперь экс-прокурор вместе с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили находится в оппозиции к действующей власти.

Читайте также:

Украинцы в ответ на обвинения в саботаже поблагодарили Трампа и Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх