Соратник главы карельского «Мемориала» Дмитриева признался в разврате против ребенка - СМИ
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Соратник главы карельского «Мемориала» Дмитриева признался в разврате против ребенка - СМИ

В СМИ со ссылкой на источник, сообщили о том, что директор Медвежьегорского городского музея Сергей Колтырин и соратник главы карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева признался в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего.

Ранее республиканский следком сообщил о том, что в городе Медвежьегорске в Карелии были задержаны двое мужчин, которых заподозрили в педофилии. Как предположило следствие, в сентябре они совершили развратные действия в отношении несовершеннолетнего.

Информированный источник пояснил, что один из задержанных - директор Медвежьегорского городского музея Сергей Колтырин. И он, по сообщению СМИ, уже признался в разврате против ребенка.

Следователи уже возбудили уголовное дело по данному факту.

Интересный момент, Колтырин - один из соратников руководителя карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева. Не так давно его также задержали по подозрению в насильственных действиях сексуального характера. А до этого его обвиняли в развратных действиях и изготовлении детской порнографии. Правда, после Петрозаводским городским судом он был оправдан. Но новое дело о половой неприкосновенности грозит общественнику серьезным сроком.

О задержании Колтырина сообщает Интерфакс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Глава карельского «Мемориала» вновь оказался под арестом за преступление против половой неприкосновенности Эксперты опровергли подозрения в педофилии в адрес главы карельского "Мемориала"
Загрузка...