Сообщение из-за границы: Неизвестные "заминировали" Храм Христа Спасителя в Москве

  • Сообщение из-за границы: Неизвестные заминировали Храм Христа Спасителя в Москве
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Сотрудникам оперативных служб поступило анонимное сообщение о "минировании" Храма Христа Спасителя в Москве. По данным Рен ТВ, сообщение поступило из-за границы. На место выехали кинологи, сейчас они ищут бомбу в храме.

Неизвестные сообщили о бомбе в Храме Христа Спасителя. По данным Рен ТВ, информация пришла из-за границы. На место выехали кинологи с собаками. Сейчас сотрудники оперативных служб проверяют здание, из которого вывели людей.

До этого СМИ писали о подобных сообщениях в Москве и Санкт-Петербурге. Людей эвакуировали из Лефортовского, Басманного, Пресненского, Тверского, Таганского, Измайловского, Мещанского судов. Во всех этих случаях на электронную почту приходили письма о "бомбах". 

Первая волна телефонных звонков о "минировании" в 2019 году началась с Дальнего Востока, затем перешла на Восточную, а затем и Западную Сибирь. Тогда были эвакуированы сотни торговых центров, супермаркетов, вокзалов, школ, поликлиник.

Чаще всего угрозы "взрывов" и информацию о "минировании" направляют из-за границы. Ряд СМИ со ссылкой на свои источники в силовых структурах писали, что зачастую эти сообщения приходят с территории Украины.

 


Ссылки по теме:

Новая волна началась с центра: Перед Днем России "заминировали" Храм Христа Спасителя и мавзолей

Угрозы взрыва на Красной площади нет: В МЧС опровергли "минирование" ГУМа

Австрия выделит миллион евро на разминирование и обустройство в Донбассе

Оставить комментарий

НАТО трещит по швам, Трамп в реверансе: Американист дал прогноз по ядерной сделке США и России Люди прыгали из окон: Стена дома рухнула в Белгороде после взрыва
Новости партнёров
Загрузка...