Сообразим на троих: Гройсман предложил США и ЕС посильнее надавить на Россию санкциями
Фото: globallookpress.com
Россия Украина Политика

Сообразим на троих: Гройсман предложил США и ЕС посильнее надавить на Россию санкциями

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини предложил усилить санкции против России со стороны США и ЕС.

Очередные русофобские заявления прозвучали в Евросоюзе со стороны Незалежной. На этот раз провокационное предложение поступило в ЕС от премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. В ходе встречи с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини он заявил о том, что надо бы не только сохранить антироссийские санкции, но и усилить их со стороны США и ЕС.

«Мы рассчитываем на неизменность подходов к санкционной политике ЕС», - цитирует Гройсмана пресс-служба кабинета министров Украины.

Прошелся Гройсман и по реализации Россией проекта газопровода «Северный поток - 2», в очередной раз заявив о том, что это «гибридное оружие против Европы» и «мощный элемент будущего влияния на Евросоюз» и снова призвав ЕС отказаться от российского газа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Финансы по-киевски: Гройсман уверен, что разрыв договоров с СНГ никак не скажется на экономике Украины «Европейское единство» в опасности: Порошенко вновь пожаловался на «Северный поток — 2»
Загрузка...