«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Солсбери задумался о том, как вернуть туристов и заставить их смотреть на знаменитый шпиль
Фото: globallookpress.com
В мире

Солсбери задумался о том, как вернуть туристов и заставить их смотреть на "знаменитый шпиль"

Английский Солсбери, который более полугода не сходит со страниц мировой прессы, собирается полностью изменить свой скандальный имидж и нанял для этого рекламистов.

Городское руководство Солсбери призналось, что все последние события вокруг города – начиная от нападения на  Скрипалей и заканчивая недавними инсценировками отравления в ресторане – нанесли репутации города непоправимый ущерб. В результате город собирается нанять рекламщиков, которые будут работать над изменением имиджа города.

С марта маленький провинциальный английский Солсбери не сходит с первых полос изданий всего мира. Сначала дело Скрипалей, потом Петрова и Боширова, потом модель с сомнительной репутацией и ее муж устраивают инсценировку отравления в одном из ресторанов Солсбери. В панике все посетители ресторана также направлены в больницу. Даже ресторан Zizzi, где стало плохо Сергею и Юлии Скрипаль, только несколько дней назад отдан полицией его владельцам.

В итоге администрация Солсбери приняла решение нанять компанию, которая будет исправлять репутацию города, незаслуженно пострадавшую в этой ситуации.

«Солсбери известен во всем мире, однако не по тем причинам, по которым нам хотелось бы. Я думаю, что нам предстоит практически ребрендинг. Мы именно этим и занимаемся. Мы наняли консультантов», - рассказала изданию член совета графства Уилтшир по экономическому развитию и восстановлению Солсбери Полин Черч, ее слова приводит РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" «На недельку, до второго, я уеду в...»: Соловьев озвучил «народное» название Солсбери
Загрузка...