«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёву хватило минуты, чтобы донести суть нормального поступка Собчак
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Соловьёву хватило минуты, чтобы донести суть "нормального" поступка Собчак

Телеведущему Владимиру Соловьёву хватило минуты, чтобы донести всю суть поступка Ксении Собчак. Он смог коротко объяснить тем, кто посчитал реакцию Собчак "нормальной", что это на самом деле ненормально.

В утреннем эфире Соловьёв включил запись интервью Руслана Аракелова - молодого мужчины, который остался на месте ДТП, хотя его участником и не являлся. Он рассказал о том, что у второй пострадавшей, за жизнь которой сейчас бьются врачи, была порвана губа, а челюсть сомкнута, из-за чего девушка могла захлебнуться кровью.

"Я пытался в течение 25 минут разжать челюсть, всё это время сидя в машине, держал её", - рассказал Аракелов, отметив, что только потом приехала скорая помощь.

Соловьёв обратил внимание, что своим поступком, состраданием Аракелов, возможно, в конечном итоге спас жизнь второй женщины.

"Он пытался разжать челюсти и держал голову девушки, чтобы она не захлебнулась собственной кровью, а эти 25-30 минут Собчак ехала спокойно в аэропорт", - сказал Соловьёв, отметив, что телеведущей было абсолютно всё равно, что происходит на месте ДТП.

При этом он добавил, что сложно представить Собчак "в дорогущем костюме", которая бы положила на колени голову несчастной женщины и пыталась разжать губы.

"Я не умею этого! Зачем?" - ответил за Собчак Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев