«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв: Зеленский открыл врата ада
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия В мире

Соловьёв: "Зеленский открыл врата ада"

Российский телеведущий Владимир Соловьёв, комментируя уступку террористу из Луцка, на которую пошёл президент Украины, заявил, что тем самым "Зеленский открыл врата ада".

По мнению российского телеведущего, украинский президент совершил "грубейшую ошибку", выполнив требование террориста, захватившего накануне в Луцке автобус с пассажирами, и записав видеообращение.

По словам Владимира Соловьёва, тем самым "Зеленский открыл врата ада". Журналист дал у себя в авторском Telegram-канале неутешительный прогноз на будущее.

"Теперь террористы знают, что власть можно продавить, - продолжил свою мысль российский телеведущий. - И пойдёт захват за захватом".

Военный эксперт Алексей Леонков и вовсе назвал случившееся в Луцке "постановочным фарсом с участием Авакова и Зеленского".

"У террориста не было внятных требований, действия группы захвата вызывают вопросы... Первые освобождённые заложники идут, а не бегут от ужаса и страха…" - перечислил он нестыковки в произошедшем, отметив, что "единственно, кто работал как надо, - это СМИ, украинские и... российские".

Что касается видеообращения президента Украины, то это, по мнению военного эксперта, - лишь пиар.

Напомним, накануне мужчина захватил автобус с пассажирами в центре Луцка. В СБУ назвали случившееся терактом. При нём было оружие и взрывчатка. Перед захватом злоумышленник опубликовал у себя на страницах в соцсетях свои требования, заявив несогласие с работой системы на Украине. Через несколько часов заложников освободили, самого террориста задержали.

Владимир Зеленский пошёл на поводу у злоумышленника и опубликовал у себя в Facebook пост, на котором настаивал захватчик. И только посте того как мужчину задержали, пост был удалён.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Луцкий террорист показал двуличность Зеленского. Скабеева указала на нестыковку
Загрузка...