Соловьёв задал 12 неудобных вопросов о деле полковника Захарченко и его миллиардах

  • Соловьёв задал 12 неудобных вопросов о деле полковника Захарченко и его миллиардах
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьёв обратил внимание на тот факт, что полковника-миллиардера Дмитрия Захарченко признали виновным только в одном эпизоде, который связан со скидочной картой сети ресторанов. Он задал следствию 12 неудобных вопросов, на которые пока так и не ответов.

Полковник-миллиардер Дмитрий Захарченко получил 13 лет лишения свободы только за один эпизод получения взятки, обратил внимание телеведущий Владимир Соловьёв. Речь идёт о привилегии — скидочной 50-процентной карте сети ресторанов, благодаря которой бывший офицер сэкономил 3 млн рублей. Но при этом следствие так и не объяснило происхождение огромного количества наличных, найденных у борца с коррупцией.

В своём телеграм-канале Соловьёв перечислил 12 неудобных вопросов, на которые следствие так и не дало ответы. Самым "тихим" вопросом журналист назвал уточнение по поводу того, все ли владельцы скидочных карт считаются взяточниками.

"Как следователи могли передать материалы в суд и получить поддержку прокуратуры, не дав ответ на простейший вопрос: Откуда деньги??? Почему суд не вернул дело на доследование? С дуба рухнули??? Так миллиарды кэшем откуда, квартиры, машины? Три года следствия - и где результат?" - задаётся вопросами Соловьёв.

Он отказался верить в то, что Дмитрий Захарченко действовал один, без сообщников, и указал на тот факт, что коллеги экс-полковника и служба собственной безопасности оказались "слепыми и глухими".

"Тишина. Да и Захарченко молчит. Усмехается", - пишет Владимир Соловьёв, предполагая, что через пару лет полковник-миллиардер выйдет на свободу и не будет бедствовать.

Фото: телеграм/Владимир Соловьёв

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"А откуда миллиарды????": Соловьёв не сдержал эмоций, узнав о приговоре полковнику Захарченко

"Получил бы два пожизненных!": Коротченко удивил мягкий приговор полковнику-миллионеру Захарченко

Экс-полковник Захарченко приговорен к 13 годам лишения свободы

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Медики предупреждают: Пандемия психоза обретает силу
регистрация