Соловьёв разоблачил провокацию с ударом в живот: К этой гражданочке всё больше вопросов
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество

Соловьёв разоблачил провокацию с "ударом в живот": "К этой гражданочке всё больше вопросов"

Телеведущий Владимир Соловьёв разоблачил провокацию - якобы удара в живот со стороны полицейского. Он полагает, что "к этой гражданочке всё больше вопросов", имея в виду женщину, бросившуюся под ноги полицейскому. Также он удивился профессиональной операторской работе.

Телеведущий Владимир Соловьёв прокомментировал дело питерского полицейского, которого призывали привлечь к ответственности - якобы за удар в живот ногой женщине. Однако после детального разбора видеозаписи выяснилось, что сотрудник ОМОНа сделал толчок в верхнюю часть ноги.

Так что появились доказательства, что это спланированная провокация.

"К этой гражданочке и к оператору, который снимал, всё больше и больше вопросов - так же, как и к тем, которые позволяют себе всякое", - заявил телеведущий Nation News.

Он назвал произошедшее "хорошо спланированной провокацией". А также отметил профессиональную операторскую работу: явно выбран хороший ракурс.

Провокацию удалось разоблачить благодаря детальному анализу видеозаписи. Запись поместила в своём Telegram-канале журналистка Юлия Витязева.

На кадрах видно, что сначала эта женщина стоит у столба на обочине дороги и смотрит на оператора, камера снимает из-за спины. Затем оператор занимает более удобную точку для съёмки. Когда сотрудники правоохранительных органов ведут задержанного, женщина сначала поворачивается к оператору - и только потом начинает движение навстречу.

"Никакого удара в живот - толчок ногой в верхнюю часть ноги. Сняв материал, оператор сразу заслоняет камеру рукой".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Депутат отозвал запрос на полицейского после разбора провокационного ролика с "ударом в живот" Доктор Мясников объяснил, почему полицейский ударил женщину на незаконном митинге в Петербурге Полицейский "удар в живот" разобрали по деталям: Провокацию вычислили по камере
Загрузка...
Загрузка...