«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв раскрыл связь Навального и оскорбивших Бессмертный полк фото с нацистами
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Политика

Соловьёв раскрыл связь Навального и оскорбивших "Бессмертный полк" фото с нацистами

СК установил разместивших фото нацистов в "Бессмертном полку онлайн". Все они так или иначе оказались связаны с Навальным и его структурами. "Навальный уже готовит жалобу в ЕСПЧ?" - комментирует телеведущий Владимир Соловьёв.

Следственный комитет назвал четырёх подозреваемых в реабилитации нацизма, которые разместили фотографии нацистов на сайтах "Бессмертного полка". Проверка имён и фамилий подозреваемых в интернете показала, что все они связаны с блогером-"оппозиционером" Алексеем Навальным и его структурами. Результаты небольшого журналистского расследования, проведённого Ильёй Ремесло, опубликовал и прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв.

Всего было названо четыре фамилии подозреваемых. Среди фигурантов есть жители Перми, Самары, Волгограда и Ульяновска. Но, как оказалось, это не какие-то отбитые националисты, а либералы-навальнисты.

Так, подозреваемый из Перми, отправивший на акцию "Бессмертный полк" фото предателя Власова, оказался активистом штаба Навального в Перми. Также он состоял в группе ФБК, а на сайте штаба Навального можно найти даже фотографию молодого человека.

Житель Самары, отправивший фото Гитлера с подписью "Михаил Алоисович Егерьский", тоже, судя по активности в соцсетях, является навальнистом. На это указывают посты с Леонидом Волковым и другим оппозиционным контентом.

Парень из Волгограда, который вывесил на портале движения "Бессмертный полк" фотографию группенфюрера СС Генриха Мюллера, состоит в группе "Команда Навального Волгоград". А подозреваемый из Ульяновска, также отправивший фото Гитлера под видом бойца Красной армии, состоит в группе "Команда Навального Ульяновск".

Таким образом, за идиотской атакой на "Бессмертный полк" стоят даже не националисты, а сторонники Навального. Лишнее доказательство того, что внесистемные "либералы" являются самой маргинальной, отбитой и упоротой политической группой в России, - подвёл итог своего расследования Илья Ремесло на своём Telegram-канале.

Телеведущий Владимир Соловьёв не смог пройти мимо этой информации и также разместил её на своём Telegram-канале.

Навальный уже готовит жалобу в ЕСПЧ? Бросится защищать своих власовцев? Или отречётся от своих активистов и выступит с их гневным осуждением? Или затянет шарманку, что это всё подстроено властями? Или просто не заметит, как не замечал высказываний бандеровца Шаведдинова, власовских выходок Соболь... Отмолчится?" - добавил уже от себя Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена "Бессмертный полк" осквернили Гитлером: В Челябинске просмотрели провокацию с редким фото
Загрузка...