«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв признался в драке: Я защищал
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Соловьёв признался в драке: "Я защищал"

Телеведущий Владимир Соловьёв рассказал, что в последний раз дрался совсем недавно, но это было на тренировке. А когда всё было по-настоящему, он вступился за парней. "Я защищал", - рассказал Соловьёв.

Соловьёв поделился воспоминаниями с Тиной Канделаки во время прямого эфира в Instagram.

"В последний раз я дрался в начале 2000-х, я защищал - парней избивали", - рассказал он о последней настоящей драке.

Тренировочные бои у него происходят во время регулярных тренировок. Разговор о драках зашёл во время обсуждения высказываний спортивного комментатора и блогера Василия Уткина. Соловьёв ранее пригрозил ему расправой. Телеведущий убеждён: Уткину не поздоровилось бы, если бы он позволял себе аналогичные нынешним заявления в 1990-х.

Владимир Соловьёв добавил, что планирует снять "Грозящий кулак справедливости" - специальный сериал, целевой аудиторией которого станут скучающие в период самоизоляции люди. Телеведущий отметил, что во время тренировок он часто шутит, но его юмор многие неправильно воспринимают.

Конфликт между комментатором Уткиным и ведущим политических ток-шоу Соловьёвым продолжается уже больше двух недель. Первым начал Василий Уткин, когда заявил о своём несогласии с предпринятыми Кремлём мерами, призванными остановить распространение коронавируса. Тогда он заявил, что долгие годы платил налоги, а теперь ему приходится не только постоянно находиться дома, но и оплачивать коммунальные услуги. Соловьёв же посоветовал спортивному комментатору воспользоваться услугами профессионального психиатра. Скандал перерос в ожесточённую перепалку в социальных сетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Разок врежу": Соловьёв поставил Уткину ультиматум
Загрузка...