Соловьёв припёр к стенке защитников олигарха-коммуниста Грудинина

  • Соловьёв припёр к стенке защитников олигарха-коммуниста Грудинина
Фото: globallookpress.com

Если бы КПСС увидела, что сейчас делает КПРФ, у неё бы волосы встали дыбом, отметил ведущий.

Телеведущий Владимир Соловьев припёр к стенке представителя КПРФ, пытавшегося оправдать наличие тайных счетов у олигарха-коммуниста Павла Грудинина. Заместитель председателя КПРФ Юрий Афонин не смог внятно объяснить, откуда у кандидата в президенты от его партии появились два счёта в Европе, которых нет в официальной декларации о доходах.

Когда Соловьёв поинтересовался, откуда взялись счета, Афонин принялся мямлить и "переводить стрелки" на других кандидатов. Он заявил, что кандидат от КПРФ никогда не был бескорыстным человеком, и, вообще, лучше спросите, откуда деньги у кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского.

Телеведущий напомнил, что задал довольно простой вопрос, откуда взялись счета? Народ имеет право знать правду о кандидатах. Тогда зампред КПРФ объявил, что у Грудинина якобы вообще нет никаких счетов в Европе. В ответ Соловьёв стал допытываться, почему же тогда Грудинин не подаёт на СМИ в суд за клевету, а также напомнил, что финансовая информация открыта, и её может посмотреть любой желающий.

"Если бы КПСС увидела, что сейчас делает КПРФ с хоругвями и прочим, у КПСС волосы бы встали дыбом", - подвёл итог Соловьев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В новостройке в Новой Москве прогремел взрыв газа Министр выдал "гениальный" совет опаздывающим на работу из-за снегопада
Ссылки по теме:

ЦИК уличил Грудинина во лжи: Данных о том, что он закрыл иностранные счета, нет

И рыбку съесть, и в партию не вступить: Грудинин отказался от КПРФ

Доверенное лицо Грудинина уличили в тайной симпатии SS

Оставить комментарий