«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв обругал Дерипаску, Ходорковского и прочих упырей за попытки учить Россию
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Соловьёв обругал Дерипаску, Ходорковского и "прочих упырей" за попытки учить Россию

Тележурналист Владимир Соловьёв в эфире "Соловьёв Live" высказался о российских олигархах, предпочитающих давать советы в связи с распространением коронавируса, но не помогать делом. В том числе обругал Дерипаску, Ходорковского и "прочих упырей" за попытки учить Россию.

В пример Соловьёв привёл китайских магнатов, которые финансировали и лечение, и строительство больниц, и разработку лекарств.

"К нам пришла беда, - продолжил Соловьёв, имея в виду, что вирус всё же завезли на территорию России. - Что делают олигархи? Ну ладно, прилетели с Куршевеля - пошли по домам, не сказали, что были в Европе, и думают, что их никто не поймает. Нет, так ещё и Дерипаска даёт советы, как жить стране. Денег дай! Дай денег стране! Нет... Все куда-то делись, смылись. А в Китае не так. А в Америке не так. А наши самые богатые люди смотрят на всё это - и: "Ц-ц-ц-ц-ц-ц... не так, не так действуете, нет, неправильно живёте, ой-ой-ой-ой". 

Отдельно Владимир Соловьёв высказался и о Михаиле Ходорковском, который "сидит в Лондоне с прочими упырями", также оценивая ситуацию в России. 

"Как всё-таки... Масок не хватает. Ну купи маски! Ну сделай что-нибудь, ты же столько наворовал в России! Я уж про кладбища твои не говорю. Ну давай, комсомолец хренов. Закупи и привези. Сам ты не можешь, я понимаю. А ты все деньги на свою "Открыточку" тратишь, на всех этих бездарей неспособных. А возьми и привези в Россию масочки. И вы, все остальные, продайте свои долбаные самолётики. Вы же всё время просили что-то от страны: мол, прекращайте истерику, мойте руки, не касайтесь лица". 

В завершение Соловьёв ещё раз призвал олигархов не высказывать опасения, а действительно помогать, беря пример с бизнесменов в разных точках мира - "Помогите стране и миру!".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Дочь российского олигарха могла заболеть коронавирусом: Под угрозой изоляции вся семья

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь