Соловьёв уничтожил Собчак после эфира с Шафран - политолог

  • Соловьёв уничтожил Собчак после эфира с Шафран - политолог
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Журналист и политолог Александр Сосновский оценил стрим Владимира Соловьёва, записанный после программы Ксении Собчак, которая пригласила на разговор ведущую Анну Шафран. "Соловьёв уничтожил Собчак. В хорошем смысле этого слова", - иронично отметил Сосновский.

В своём стриме на YouTube телеведущий Владимир Соловьёв иронично поддел Ксению Собчак, которая пыталась выведать "закулисье" его работы у его экс-соведущей Анны Шафран. В свой стрим после выхода шоу Собчак он пригласил на разговор и её, и Анну Шафран.

Бывшую коллегу по программе Соловьёв похвалил: "Анна Борисовна выиграла в одну калитку, она просто уничтожила, взяла и разорвала гражданку Собчак". Кроме того, подчеркнул Соловьёв, Шафран на шоу вела себя предельно корректно и даже мягко.

В отношении Собчак Соловьёв иронично поддел её, напомнив, как телеведущая называла детей "гадёнышами".

Оценивая этот стрим политолог и журналист Александр Сосновский поддержал журналистов, на которых попыталась хайпиться Собчак: "Соловьёв уничтожил Собчак. В хорошем смысле этого слова. А Шафран показала превосходство интеллекта над ехидством и закрыла тему окончательно".


Ссылки по теме:

Скандала не вышло: Собчак не удалось раздуть историю с уходом Шафран из шоу Соловьёва

Шафран пересказала реакцию таксиста на радужный флаг посольства США. Получилось непечатно

"Мина под своё государство. Для чего?": Анна Шафран жёстко припечатала закон о регистре

Обсудить
Читать комментарии
"Самая большая проблема - WhatsApp": Методичку по разведению паники раскрыла Екатерина Мизулина Зачем Трампа объявили в международный розыск: Политолог раскрыл истинный план Ирана
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация