Соловьёв случайно устроил конкурс анекдотов про Украину на Евровидении

  • Соловьёв случайно устроил конкурс анекдотов про Украину на Евровидении
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьёв случайно устроил в твиттере конкурс анекдотов про участие Украины в музыкальном конкурсе Евровидение. Поводом для него стало озвученное в Киеве обещание "передумать" ещё раз.

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что Киев может ещё раз передумать и всё-таки отправить своего представителя на песенный конкурс Евровидение. Политик отметил, что Национальная общественная телекомпания Украины отказалась от участия в шоу преждевременно, когда всего три музыканта отказались выступать под украинским флагом.

"Анекдот", - прокомментировал заявление телеведущий Владимир Соловьёв и тем самым случайно устроил конкурс лучших шуток про участие Украины в Евровидении.

Часть подписчиков Соловьёва вспомнили о предложениях отправить на конкурс Верку Сердючку с её выдающейся звездой. Другие предположили, что защищать честь Украины будет сводный хор, в состав которого войдёт сам Кириленко, а также националисты Ляшко и Фарион.

Кроме того, участники обсуждения вспомнили старый анекдот про "мужчина, вы уже определитесь, туда или сюда - а то раздражает".

 


Ссылки по теме:

"Участникам Евровидения придётся сдавать мочу и кал": Верка Сердючка даже за $100 тысяч отказалась спасать Украину

Власти Украины выставили условия Сердючке, готовой "начистить звезду" для участия в Евровидении

Солист "Сокиры Перуна" зигует и "знает, чей Крым": Патриоты Украины предложили своих кандидатов на "Евровидение"

Оставить комментарий

"Правосеки" во главе со "священником" ПЦУ избили прихожан и захватили храм, настоятеля которого покалечили месяц назад "Ему про Фому, он про Ерёму. Так и живём": Познер на вопрос о бедности ответил цитатой Кудрина про отставшую Россию
Новости партнёров
Загрузка...