Соловьев пригрозил США последствиями невозврата долгов

  • Соловьев пригрозил США последствиями невозврата долгов
Фото: globallookpress.com

Телеведущий предложил американскому экономисту не вернуть долги России и посмотреть, что будет после этого.

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что США являются "страной-спекулянтом", жиреющим за счет других государств. Однако невозврат долгов приведет Вашингтон к тяжелым последствиям, намекнул он.

Таким образом Соловьев подверг критике заявление американского журналиста Грэга Вайнера, заявившего о появлении "ветра в парусах экономики США" по статистике итогов 2017 года. По словам Вайнера, США показали "фантастический" рост за год в 7 процентов ВВП, рекорды индекса Доу-Джонса и миллиарды контрактов, "принесенных в клюве" президентом Трампом.

Однако Соловьев жестко развеял иллюзии американского пропагандиста, обозвав его страну "обычным спекулянтом, который жиреет со всех и говорит, что управляет миром".

"Вы страна-должник, живущий за чужой счет", - без обиняков заявил ведущий. На это американец упрекнул Россию в том, что она якобы с удовольствием покупает долги, но должна задуматься о том, как США их отдают. "А вы попробуйте нам не отдать, и посмотрим, что будет", - ответил Соловьев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В пылу полемики Соловьев пообещал отправить своих сыновей воевать в Сирию

Соловьев и Собчак на федеральном канале обсудили походы в туалет

Оставить комментарий

Праздник без снега, но с рекордом: Синоптики рассказали, что ждет Москву на Новый год Киев объявил войну арматуре и катанке из России
Новости партнёров
Загрузка...