Соловьёв ответил на "расследование" Навального о второй вилле: "Коллекторским бизнесом занимаетесь?"

  • Соловьёв ответил на расследование Навального о второй вилле: Коллекторским бизнесом занимаетесь?
Фото: globallookpress.com

Владимир Соловьёв публично ответил на несколько сообщений о фильме Навального, где речь шла о его "второй вилле в Италии". Например, в беседе с Гудковым он задал простой вопрос: "Коллекторским бизнесом занимаетесь?"

Журналист и телеведущий Владимир Соловьёв вступил в публичную полемику после выхода так называемого фильма-расследования Алексея Навального и ФБК о "второй вилле" в Италии. В видео Навальный говорит, что у Соловьёва в ходе работы авторы фильма нашли вторую виллу и автомобиль Maybach. 

Например, фильм Навального решил репостом поддержать депутат Дмитрий Гудков. Он, обращаясь к Соловьёву, написал: "Плох тот патриот, у которого нет недвижимости в так ненавидимой им стране НАТО, правда, Владимир Рудольфович?" На что Владимир Соловьёв отметил прямо:

"Как ваша недвижимость в Англии и в Болгарии себя чувствует?"

На этом дискуссия не закончилась. Гудков ответил, что, в отличие от Соловьёва, он якобы никогда не скрывал недвижимость и "патриотической пеной" не исходил.

"То есть всё-таки две виллы. Честно заработанные при помощи зятя в Сбербанке. С берегов озера Комо Путина любить проще, правда?" - продолжил провоцировать Гудков. 

"То есть вы не патриот? Так на какие деньги Болгария и Англия? И мой зять в Сбере не на той должности, чтобы подписывать договоры. То ли дело ваш семейный бизнес под депутатской крышей (ещё помните то время)? Коллекторским бизнесом занимаетесь?"

Отвечая на ещё один выпад, Соловьёв просто поинтересовался, почему речь идёт только о двух виллах. И с чего взяли, что у него только один Maybach? В конце концов, закон не запрещает...

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Навальный выставил себя пророком, максимально аккуратно заявив о теракте в Магнитогорске

Диванные эксперты требуют "ответки": Реакция соцсетей на удар США по Сирии

″Будьте снисходительны″: Либералы ″взвыли″ в Сети, комментируя возврат иска Золотова против Навального

Оставить комментарий

"Помимо всего - это компиляция": Захарова о "слитой" переписке дипломатов об убийстве журналистов в ЦАР WhatsApp "упал" в странах Европы и обеих Америк
Новости партнёров
Загрузка...