Соловьев о страшном убийстве в Псебае: Не понимаю, почему этих зверей не разорвали на месте

  • Соловьев о страшном убийстве в Псебае: Не понимаю, почему этих зверей не разорвали на месте
Фото: globallookpress.com

Зверское убийство многодетной матери всколыхнуло Кубань.

«Отец в ответе за сына, - говорит журналист и ведущий Владимир Соловьев. - Я не понимаю, почему местные жители не разорвали этих зверей на месте? Не разорвали их родителей? Отец должен был сам своего сына убить!»

Резонансное убийство на Кубани в поселке Псебай заставило содрогнуться не только всю округу, но и всю страну. 16-летний подросток забил насмерть мать пятерых детей, надругался над ней и изуродовал ее тело так, что даже видавшие многое в этой жизни следователи бледнели.

Как пишут местные СМИ, женщина вечером 13 мая отпросилась у мужа сходить в кафе, чтобы встретиться с родственницей. Из кафе ее предложил проводить до дома одноклассник ее сына. С ним, по версии следствия, пошел и его 20-летний приятель.

Сейчас, как сообщают в СК, оба главных подозреваемых заключены под стражу, однако следователи предполагают, что к преступлению могут быть причастны и другие.

Эту ситуацию в своем твиттере прокомментировал и ведущий Владимир Соловьев. Он предложил вернуть смертную казнь. А также заявил, что не понимает, почему местные не устроили самосуд?

«В Краснодаре очень много казаков! Где были эти ряженые казачьи дружины, когда это происходило? Где были эти ряженые казаки, когда Цапки терроризировали жителей?» - пишут в комментариях пользователи.

«Давно пора восстановит смертную казнь, каждому по делам их, пусть проходят адские очищения в ином мире», - вторят другие.

«За такие деяния нелюди малолетние должны ответить по всей строгости», - говорят третьи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Минэкономразвития намерено перезагрузить малый бизнес Твит в стиле Трампа: Американские СМИ рассказали, кто делает ошибки за президента США
Ссылки по теме:

На Украине испугались вакханалии убийств после принятия закона о трансплантации

Шестеро ингушских полицейских предстанут перед судом за насилие и убийство

Датский изобретатель получил за убийство журналистки самое жестокое наказание страны

Оставить комментарий