Соловьев назвал три причины пожизненного изгнания польского эксперта Корейбы из эфира

  • Соловьев назвал три причины пожизненного изгнания польского эксперта Корейбы из эфира
Фото: globallookpress.com

Ведущий Владимир Соловьёв перечислил три причины, по которым выгнал польского политолога Якуба Корейбу из эфира своей телепередачи.

Телеведущий Владимир Соловьёв назвал три причины, по которым в прямом эфире изгнал из студии польского политолога Якуба Корейбу. Инцидент произошёл на съёмках нового выпуска телепередачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Соловьев подчеркнул, что вышвырнул Корейбу для его же блага, потому что тот начал говорить вещи, "находящиеся за гранью", и мог "наговорить себе на статью Уголовного кодекса". Кроме того, если бы политолога не вывели из студии, его бы непременно побил кто-нибудь из присутствующих, уверен телеведущий.

В ещё одной причиной выдворить Корейбу из студии стало желание не дать ему подставиться под удар, а потом забрасывать Россию исками в различных судебных инстанциях, включая Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

"Уверен, что некоторые граждане были бы счастливы, если бы их в наших студиях начали бить, они забросали бы нас исками вплоть до ЕСПЧ", - сказал Соловьёв.

Напомним, что телеведущий пожизненно запретил польскому политологу появляться в своих эфирах.

"Речь шла о памяти павших, и то пренебрежение и непозволительные интонации не давали мне другого выбора", - сообщил Владимир Соловьёв телеканалу "Звезда".


Ссылки по теме:

"Соловьев поступил совершенно правильно": Российский политолог поддержал изгнание Корейбы из студии

Бить в эфире не могу: Соловьев перешел на цитирование мудрецов после расправы в студии

Корейба неожиданно сказал спасибо Соловьеву, который чуть не разорвал его в эфире

Оставить комментарий

Захарова потребовала проверить на алкоголь и наркотики главу МИД Украины после его слов о "столетиях оккупации" Остеопатия - наука или заблуждение? Онищенко вступил в дискуссию о скандальном заявлении Малышевой
Новости партнёров
Загрузка...