«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьев имеет право: Красовский позволил ведущему находиться в рейтинге доверия граждан
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

"Соловьев имеет право": Красовский "позволил" ведущему находиться в рейтинге доверия граждан

Журналист Антон Красовский прокомментировал итоги опроса граждан о рейтинге доверия к журналистам, "позволив" телеведущему Владимиру Соловьев находиться в топе. "Соловьев имеет право", - пояснил он.

"Левада-центр" узнал у граждан России, каким журналистам они больше всего доверяют. Опрос был проведен в марте 2019 года, в нем приняли участие 1,6 тысячи человек в возрасте старше 18 лет, проживавшие в 50 регионах.

Согласно результатом, топ-10 выглядит следующим образом:

  • Владимир Соловьев - 23%;
  • Андрей Малахов - 11%;
  • Андрей Норкин - 6%;
  • Владимир Познер - 6%;
  • Ольга Скабеева - 6%;
  • Дмитрий Киселев - 5%;
  • Евгений Попов - 4%;
  • Александр Гордон - 4%;
  • Артем Шейнин - 3%;
  • Ирада Зейналова - 3%.

В прошлом году в тройку лидеров входили Соловьев, Малахов и Познер. Пользующиеся популярностью у молодежи журналисты Юрий Дудь и Ксения Собчак в рейтинг не попали.

Как объяснил РБК замглавы "Левада-центра" Денис Волков, итоги исследования определяет то, что телевидение по-прежнему остается главным источником информации.

"Кто в телевизоре - тот и пользуется доверием", - пояснил он.

Отметим, что в рамках прошлогоднего исследования о программах, которые регулярно смотрят граждане, шоу "ВДудь" Юрия Дудя получило 2%. При этом среди людей в возрасте 18-24 годов его доля составила 8%.

Как считает журналист Антон Красовский, популярность Соловьева и остальных связана с тем, что их передачи регулярно выходят в эфир - по 160-200 раз в год. Поэтому доверие граждан якобы больше связано с политикой федеральных телеканалов, которые выбирают того или иного ведущего.

Сам Красовский считает, что самым популярным журналистом является Юрий Дудь.

"Это, с моей точки зрения, совершенно несомненная история. Я сам видел эту популярность. И у меня нет никаких сомнений, что Владимир Рудольфович является очень известным и узнаваемым человеком. Нет никаких сомнений в том, что его программу смотрят, и у его программы есть стабильный зритель, и это миллионы зрителей по всей стране", - пояснил он Царьграду.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Патологические лжецы!": Соловьева удивила новость "Дождя" о том, что он подрядил фанатов на сбор снимков нарушителей