«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловьёв, говоря о скандале с Ольгой Скабеевой, оценил накал и суть происходящего в студии
Фото: globallookpress.com
Общество Эксклюзив

Соловьёв, говоря о скандале с Ольгой Скабеевой, оценил накал и суть происходящего в студии

Владимир Соловьёв прокомментировал скандал с Ольгой Скабеевой. Напомним, претензии к телеведущей предъявил политолог Николай Платошкин. Соловьёв, говоря об инциденте, оценил накал и суть происходящего в студии, отметив, что лучшими контролёрами ситуации в любой передаче могут быть только её ведущие.

Тележурналист Владимир Соловьёв в беседе с Царьградом оценил позицию политолога Николая Платошкина, который после конфликта в политическом ток-шоу с украинским экспертом Александром Семченко заявил, что недоволен поведением ведущих программы, в первую очередь Ольги Скабеевой. 

Соловьёв полагает, что этот конфликт могут в деталях разобрать лишь его непосредственные участники. Однако коллегам в лице Ольги Скабеевой и её супруга Евгения Попова он всецело доверяет в профессиональном смысле. 

"Там надо смотреть весь эпизод. Я знаю обоих участников, но Платошкина - исключительно визуально. Второй участник у меня был. Он на меня не производил впечатления человека грубого и невоздержанного. Я не рассматривал детали, - пояснил Соловьёв. - Ребята, в студии которые работали, они гораздо тоньше чувствуют ситуацию. Поэтому я уверен, что они отреагировали просто исходя из накала и сути. Иногда, у меня такое было на передаче, когда один участник подумал, что его страшно оскорбили, хотя он всего лишь не расслышал. И весь скандал де-факто не стоит выеденного яйца. То есть ещё надо учитывать эмоциональный накал, и, конечно, ведущий в этом плане обладает всеми возможностями и полномочиями для того, чтобы объективно рассмотреть ситуацию и действовать в интересах зрителей и программы. Поэтому я уверен, что они сделали правильное решение".

Напомним, в ходе дискуссии было сказано, что опальный политик Михаил Саакашвили приносит с собой "хайп, бардак и раздрай" - об этом говорил Платошкин. После чего Семченко оскорбил противника. Платошкин ранее сообщил Царьграду:

"Мы будем готовить иск в суд просто, и всё. Я уже доверенность на адвокатов сделал - они занимаются. А тратить на него своё время я просто больше не хочу, - подчеркнул собеседник Царьграда. - Поэтому просто выражу возмущение позицией по поводу Скабеевой (ведущая шоу "60 минут" - ред.). Просто от них я такого тоже не ожидал. Что они позволят в студии оскорблять людей. Я же им сказал: уберите его. Видимо, им рейтинг важней, я не знаю, чем они руководствовались. Они тоже несут ответственность за это решение".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Возмущение Скабеевой": оскорблённый в прямом эфире Платошкин подаёт в суд