«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Соловей запел про бункер Путина и бойкот Собянина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Россия Политика

Соловей запел про бункер Путина и бойкот Собянина

Профессор Валерий Соловей, который радует западные медиа конспирологическими теориями о главе государства, запел про бункер Путина и бойкот Собянина.

Любимый "источник, близкий к Кремлю" западных медиа - профессор Валерий Соловей продолжил развивать свою бурную фантазию. Если раньше он выдавал "сенсации" о некой болезни российского лидера, о транзите, то сейчас он развивает свои теории в другом направлении.

В частности, Соловей запел про "бункер Путина". Впрочем, по версии политолога, таковых у главы государства даже не один, а несколько.

По его словам, основной "бункер" - в пределах резиденции в Ново-Огарёве. "Это специальное помещение, максимально защищённое, в том числе с помощью фильтров биологической очистки воздуха и воды, с тем, чтобы избежать возможной инфекции", - заявил он.

Соловей допустил, что само помещение находится под землёй, а допускают туда лишь избранных. К примеру, по мнению профессора, мэр Москвы Сергей Собянин уже несколько месяцев тщетно добивается встречи с главой государства.

"Скажем, мэр Москвы Собянин, он с Путиным уже несколько месяцев не может встретиться, несмотря на все попытки", - заявил любимец западных СМИ.

По мнению "эксперта", это подземное помещение оснащено детекторами движения, шума и другими "наворотами".

Впрочем, стройная теория Соловья о бункере разбивается его же словами. В частности, он утверждает, что президент в Ново-Огарёве находится постоянно, но тут же в интервью "Собеседнику" оговаривается. Не всегда, говорит Соловей, президент находится в этом суперохраняемом помещении.

"Ну он иногда выезжает, он летает в Бочаров Ручей, но в основном там находится", - противореча самому себе указывает "эксперт".

Отметим, что в среду, 25 ноября, как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент России Владимир Путин планирует посетить город Саров в Нижегородской области. В Кремле по поводу этой поездки отметили лаконично: "Да, такая поездка планируется".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Путин на выход - до отставки год": Эксклюзив The Sun о пальцах президента организовал Соловей