"Солидарны с жителями Грузии": Ведущая "Дождя" появилась в эфире с бутылкой вина, в которое обещал мочиться глава канала "Рустави-2"

  • Солидарны с жителями Грузии: Ведущая Дождя появилась в эфире с бутылкой вина, в которое обещал мочиться глава канала Рустави-2
Фото: globallookpress.com

Канал "Дождь" поддержал выпады Грузии. Ведущая телеканала появилась в эфире с бутылкой грузинского вина, в которое ранее обещал справлять малую нужду глава грузинского канала "Рустави-2". Ранее на этом канале в течение минуты крыли матом президента России.

Ведущая телеканала "Дождь" Дарья Полыгаева поддержала антироссийские выпады Грузии в адрес России, выйдя в эфир с бутылкой грузинского вина. Это произошло вскоре после того, как в эфире грузинского канала "Рустави-2" телеведущий в течение минуты сыпал отборным матом в адрес президента России Владимира Путина, сообщает "Би-би-си". В своем интервью телеведущая заявила, что таким образом "выразила солидарность" с народом Грузии.

"Очень надеюсь, что это было то самое вино от Николаза Гварамии", - иронизирует в Twitter "Голос Мордора", имея в виду главу телеканала "Рустави-2", который обещал справлять нужду в экспортируемое в Россию вино.

"Сорт "Минассали" или "Минасрали"? Хотелось бы поподробнее узнать предпочтения дождевых червячков", - добавляет @3lzc8qgKXfO1wh1.

"И надеюсь, что угостила этим сомнительным пойлом всех своих подельников по очернению России... то бишь всю гоп-компанию дождевую", - пишет @OlgaIvanova13.

Напомним, что в ответ на многочисленные антироссийские провокации Грузии в Госдуме предложили ввести запрет на импорт грузинского вина и другие ограничительные меры.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"С туалетами плохо": В России разгадали неожиданное желание грузин мочиться в вино и оскорблять родителей Путина

"Их передачи - и есть моча сплошным потоком, запах на всю Грузию": "Экспортёра" разбавленного вина с "Рустави 2" подняли на смех

Команде Саакашвили остается только "плеваться": Путин проявил себя большим грузином, чем сами грузины

Оставить комментарий

"Не включайте ей гимны": В Сети "объяснили" дрожь Меркель, из-за которой изменили протокол "Хотим вести диалог": Премьер Финляндии предложил Меркель более тесно сотрудничать с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...