«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Солдаты продолжат гибнуть: Новому перемирию в Донбассе предсказали бесславный конец
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Политика Партнеры

"Солдаты продолжат гибнуть": Новому перемирию в Донбассе предсказали бесславный конец

Политолог Руслан Бортник предсказал бесславный конец новому перемирию в Донбассе. "Солдаты продолжат гибнуть", - заявил он.

21-е по счёту перемирие в Донбассе закончится так же бесславно, как и все предыдущие. Об этом пишет РИА ФАН.

Как пояснил глава Института украинской политики Руслан Бортник, основной проблемой является отсутствие чёткого механизма соблюдения прекращения огня. Выходом из положения может стать только восстановление работы Совместного центра по контролю за перемирием в Донбассе, в который войдут представители ОБСЕ, ДНР, ЛНР, России и Вооружённых сил Украины.

Если перемирие окажется успешным, то далее нужно будет думать над согласованием плана мероприятий политического урегулирования конфликта.

"Режим перемирия надо использовать для синхронного восстановления работы КПВВ, разведения сторон, разминирования и поиска погибших, обмена пленными и так далее", - пояснил эксперт.

Но даже в этом случае перемирие не будет ни абсолютным, ни всеобъемлющим. Дело в том, что существует слишком много сторонников концепции "войны до конца". Не стоит забывать о внешнем влиянии и факторе контрабанды.

"Солдаты, к сожалению, также продолжат гибнуть в силу подрыва на минных устройствах и прочих инцидентов. Реальнее добиться снижения количества обстрелов", - добавил Бортник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Первый день перемирия в Донбассе вывел радикалов из себя: "Зеленский, чёрт, собирай чемоданы"
Загрузка...
Загрузка...