«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Союз неравных»: Страх рожать от старика довел семью Краско до развода
Фото: globallookpress.com
Культура

«Союз неравных»: Страх рожать от старика довел семью Краско до развода

87-летний актер Иван Краско признался, что хочет развода со своей 27-летней женой Натальей, потому что она отказывает ему в интимной близости из-за боязни рожать. Психолог Александр Невеев в беседе с Царьградом объяснил, из-за чего сложилась эта ситуация.

Ранее 87-летний актер Иван Краско заявил о том, что хочет развестись со своей 27-летней женой Натальей. В эфире ток-шоу он объяснил, что она отказывала ему в интимной близости и не выполняла супружеского долга в постели. Сама молодая заявила на это, что не желает рожать от старика и оставаться матерью-одиночкой после смерти мужа. Психолог Александр Невеев в интервью Царьграду пояснил, из-за чего у пары возникли такие семейные сложности. Все дело в том, что здесь получился союз неравных.

По мнению эксперта, все дело в том, что «многие девочки хотят получить все и сразу». Это, к сожалению, позиция сегодняшнего общества потребления. Что касается семьи Краско, то это, как считает психолог, «нестандартная ситуация». Причем нестандартна она не только с точки зрения христианских ценностей, но даже «гуманистической морали».

«Брак должен быть союзом равных, союзом людей, которые совместно стремятся к тому, чтобы достигать в семье разумного, доброго и вечного, рожать детей, воспитывать их», - уточнил Невеев.

Еще в 2015 году, когда пара только поженилась, в Сети активно обсуждали этот брак, указывая на то, что долго он не продлится, поскольку был «по расчету», а не по любви.

О каком же равенстве может идти речь, если на всю страну жена прямо говорит, что не желает брать на себя ответственность за детей и «стирать пеленки своему ребенку по три раза в день»? Да и сама разница в возрасте между «молодоженами» в 60 лет уже делала их брак абсолютно неравным.

Сам же актер заверяет, что просто утратил интерес к жене, а сам способен еще рожать наследников.

Об этом он заявил в эфире «Пусть говорят».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Эксперт объяснил мат актера Краско после вопроса о разводе: «Многие девочки хотят получить все и сразу»
Загрузка...
Загрузка...