Сохранить социалку: Мишустин и Медведев прошлись по бюджету
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество Бюджет Финансы

Сохранить социалку: Мишустин и Медведев прошлись по бюджету

Премьер-министр России Михаил Мишустин и лидер "Единой России" Дмитрий Медведев обсудили бюджет страны на 2021 - 2023 годы. Чиновники сошлись во мнении, что нужно сохранить социальную направленность главного финансового документа державы.

"Мишустин и Медведев сошлись во мнении, что итоговый документ должен сохранить социальную направленность и обеспечить реализацию национальных целей развития, сформулированных президентом. Именно на достижение этих задач направлена совместная работа представителей партии и членов правительства", - сказано в сообщении пресс-службы российского правительства.

Глава правительства подчеркнул, что кабмин внимательно относится ко всем инициативам, которые направлены на улучшение ситуации в экономике. Людям необходимо создать достойные условия жизни, подчеркнул премьер-министр.

Проект бюджета правительство России внесло в Госдуму в сентябре. С тех пор работа над ним продолжается уже в новом, более широком формате.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Силуанов: "Бюджет - это про людей". Но оставить без денег каждую десятую семью военных всё же надо? "Бюджетнее макарошек": Жители России вспомнили забытые рецепты
Загрузка...