сегодня: 14/12
Святой дня
Праведный Филарет Милостивый

Соцсети высмеяли Навального за его фейк о "секретной даче" Путина

Соцсети высмеяли Навального за его фейк о секретной даче Путина

Оппозиционер попытался выдать базу отдыха нефтяной компании за "личную резиденцию" Путина.

Так называемый оппозиционер Алексей Навальный громко опозорился в интернете, попытавшись выдать строящуюся базу отдыха нефтяной компании "Сибур" за "дачу Путина". Конфуз "борца с системой" тут же стал поводом для шуток среди пользователей интернета и социальных сетей.

Навальный опубликовал на видеопортале YouTube свое очередное псевдорасследование, в котором показал с высоты птичьего полета вид на "тайную резиденцию Путина", которая якобы строится на украденные у граждан России деньги. Однако внимательные пользователи тут же обнаружили, что на кадрах видеосъемки не что иное, как строящаяся в Ленинградской области база отдыха нефтяной компании "Сибур".

Комичности придает тот факт, что ранее фирма-подрядчик "Росао" выложила у себя на сайте видео о том, как на базе была установлена системы водоочистки.

"Может быть, диверсия агентов Запада, решивших выложить систему водоочистки, чтобы отравить гостей? А может быть, кто-то свои расследования ж*пой делает, как и расследование про "телевидение Ковальчуков"?" - издеваются блогеры над эпичным промахом Навального.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх