Соцсети уличили Навального в злорадстве из-за приговора Белых

  • Соцсети уличили Навального в злорадстве из-за приговора Белых
Фото: globallookpress.com

В своем микроблоге Twitter оппозиционер Алексей Навальный опубликовал соболезнования в адрес осужденного за взяточничество экс-губернатора Никиты Белых. Некоторым пользователям Рунета оно показалось неискренним или даже злорадным.

1 февраля 2018 года бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых приговорили к 8 годам тюремного заключения и штрафу в размере 48,5 миллиона рублей. Столь суровый, по мнению некоторых приговор, был вынесен ему за доказанный судом факт получения взятки.

Естественно, многие политики, эксперты и общественные деятели тут же поспешили прокомментировать итог громкого и резонансного процесса. Не остался в стороне и Алексей Навальный.

"8 лет - большой срок, особенно с учетом здоровья Никиты. Наши дороги разошлись много лет назад, но чисто по-человечески хочу пожелать ему стойкости", - написал блогер и оппозиционер в Twitter.

Учитывая известную общую историю Белых и Навального, некоторым этот комментарий показался излишне сдержанным, если не сказать холодным. Кто-то даже увидел в нем элемент злой иронии. Вот, мол, самому Навальному удалось выйти сухим из воды, избежав реального тюремного срока из-за дела "Кировлеса", в то же время губернатора Кировской области удача обошла стороной.

"Ты, Никита, держись там, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья!" - выражает то, что он различил в словах Навального хозяин Telegram-канала ">"Снизу постучали".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Эксперт: Лучше бы Белых бегал с флагами по переулкам

Срок и штраф: За какие "подвиги" осудили Никиту Белых

Как Улюкаеву: Стали известны подробности приговора Никите Белых

Оставить комментарий

Банальная американская статистика: В Калифорнии девочка расстреляла в школе учеников Милосердие лучше, чем немилосердие: Симоньян нетипично отреагировала на новость о приговоре Белых
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев