Соцсети посоветовали дочери Тинькова удалить инстаграм вслед за отцом

  • Соцсети посоветовали дочери Тинькова удалить инстаграм вслед за отцом
Фото: globallookpress.com

Олег Тиньков удалил свою страницу в известной социальной сети Instagram. Данный шаг поднял волну дискуссий и обсуждений в русскоязычном сегменте интернета.

Российский предприниматель Олег Тиньков, основатель и глава Тинькофф Банка, удалил недавно свой аккаунт в социальной сети Instagram. Данное решение не осталось не замеченным среди пользователей в Рунете.

Очень скоро различные комментаторы стали дискутировать на тему того, почему известный банкир решил избавиться от своего Instagram. Некоторым, впрочем, кажется, что было бы более правильно - или, по крайней мере, более забавно, - если бы свою страницу удалил не сам Тиньков, а его дочь Дарья.

Та, напоминают они, проживает сейчас в Великобритании. Оттуда она часто подвергает свою родную страну огульной критике через различные аккаунты в соцсетях. Кому-то это уже до известной степени набило оскомину.  

"Олег Тиньков удалил свой инстаграм. Олег Юрьевич, вы можете оставить, а вот вашей дочери, которая живет в Лондоне, не мешало бы удалить соцсети, чтобы она не могла больше писать туда, что ей стыдно быть русской", - пишет хозяин телеграм-канала DAILY STORM.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Поможем ей переехать в солнечный Магадан" - соцсети отреагировали на слова дочери Тинькова, которой стыдно быть русской

"Люди на моей родине не умеют себя вести" - дочери Олега Тинькова стыдно быть русской в Лондоне

Оставить комментарий

ВТБ приобрел почти треть акций "Магнита" Екатерина Румянцева – о выборах: "Россию должен возглавлять знающий человек"
Новости партнёров
Загрузка...