Соцсети нашли у оправдавшего фашистов школьника украинские корни и подписку на Навального
Фото: globallookpress.com
Россия Германия Соцсети

Соцсети нашли у оправдавшего фашистов школьника украинские корни и подписку на Навального

Также пользователи Twitter отметили странный акцент и непривычный для русского ребенка порядок построения фраз выступавшего в Бундестаге воспитанника новоуренгойской гимназии.

Интересные факты стали известны о школьнике из Нового Уренгоя, выступившего перед Бундестагом с де-факто оправдательной речью в адрес немецко-фашистских захватчиков, вторгшихся в нашу страну во время Великой Отечественной войны.

Так, оказалось, ученик МБОУ "Гимназия" носит украинскую фамилию. Его полное имя - Николай Десятниченко. По мнению многих пользователей русскоязычного сегмента социальных сетей, это может пролить свет на мотивы того, почему он сказал перед немецкими парламентариями то, что сказал.

"Николай ДесятниченКО. Какие еще вопросы у вас?" - пишет пользовательница Twitter под ником Ольга.

Другие отмечают странное построение фраз и акцент, с которым Десятниченко зачитывал свое обращение в поддержку "невинных солдат вермахта". Они, по мнению пользователей Рунета, не свойственны типичному русскоязычному школьнику. Вполне возможно, записку для юноши из Уренгоя подготовил кто-то другой.

Сразу после выступления Десятниченко в Бундестаге вся информация с его страницы "ВКонтакте" была оперативно удалена. Те, кто видел ее прежде того, отмечают, что молодой человек был ярым поклонником блогера Алексея Навального.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь “Невинные солдаты вермахта”: Прокуратура проверит отличника из Нового Уренгоя, оправдавшего фашизм
Загрузка...
Загрузка...