Соцсети начали издеваться над тем, как Порошенко слушают в Европе

  • Соцсети начали издеваться над тем, как Порошенко слушают в Европе
Фото: globallookpress.com

Сравнение украинского лидера, опозорившегося на Мюнхенской конференции, и главы МИД РФ Сергея Лаврова наглядно демонстрирует интерес к теме Украины.

Социальные сети вслед за СМИ и аналитиками не смогли пройти мимо провала президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности.

О том, что доклад Порошенко слушали всего несколько человек, и ему не был задан ни один вопрос после выступления, а самого его приветствовали жидкими аплодисментами, отметили все политологи, даже на Украине.

Западные СМИ дали разгромные рецензии на выступления, подчеркнув в первую очередь, что Европа банально устала слушать о том, как Украина выступает форпостом цивилизации. И этому свидетельствует "интерес" к выступлению украинского лидера.

Но еще нагляднее сравнение двух залов - во время выступления Порошенко и во время выступления главы МИД России Сергея Лаврова. Фотографии сделаны в одном зале с одного ракурса. Можно только добавить, что и интерес к выступлению главы российского внешнеполитического ведомства был диаметрально противоположным.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ни голоса, ни разума - западные СМИ о фиаско Порошенко в Мюнхене

В Киеве нашли объяснение провальному выступлению Порошенко в Мюнхене

Да сам он гибридный: Надежда Савченко поставила "визжащего" Порошенко на место

Оставить комментарий

В разгар Игр в Корее в Сочи умер великий олимпийский чемпион Посмотрел в бинокль - полюбил Курилы: В Японии испытывают новый способ вернуть острова
Новости партнёров