Соцсети гадают, почему Путин уронил стул Эрдогана

  • Соцсети гадают, почему Путин уронил стул Эрдогана
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин уронил стул, на котором сидел его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган.

В соцсетях обсуждают жест Владимира Путина, который помог президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану подвинуть стул. Жест сняли по окончании пресс-конференции после встречи лидеров России, Турции и Ирана в Сочи, где обсуждалось сирийское урегулирование. 

Владимир Путин, закончив пресс-конференцию, потянулся к коллегам, чтобы пожать им руки - поблагодарить за проведенную работу. Сперва направился к Эрдогану, который в этот момент вставал из-за стола. Путин увидел, что Эрдогану мешает стул, и подвинул его. После чего стул упал. Эрдоган повернулся, чтобы поднять предмет гарнитура, однако туда уже поспешили помощники. 

Пользователи в соцсетях уже превратили произошедшее в мем. Есть часть зрителей, которые называют жест Путина показательным. Мол, выдернул стул из-под Эрдогана. В то же время большинство сходятся во мнении, что президент России просто хотел помочь своему коллеге выбраться из-за стола. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин, Рухани и Эрдоган пришли к единому решению по Сирии

Оставить комментарий

Кремль не комментирует планы США установить новую власть на севере Сирии Россия, 21 век: Медведь похитил два ружья у охотника в Иркутской области
Новости партнёров