Соцсеть заморская баклажанная: Кадыров перебирается в Mylistory

  • Соцсеть заморская баклажанная: Кадыров перебирается в Mylistory
Фото: globallookpress.com

С 2018 года в России в тестовом режиме заработает социальная сеть Mylistory. По словам главы Чеченской Республики, она ни в чем не будет уступать западным аналогам. Уже сейчас она доступна для пользователей iOS и Android.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров анонсировал появление новой российской соцсети. При этом, по его словам, сервис Mylistory начнет работу в тестовом режиме уже после Нового года и не будет ни в чем уступать иностранным социальным сетям.

Вернее будет сказать, что хоть для пользователей большинства устройств Mylistory начнет работать в 2018 году, для владельцев гаджетов с операционными системами iOS и Android приложение доступно уже сейчас.

Отметим, что Кадырова к этому сообщению-анонсу подвигли неприятные лично для него события. 23 декабря официальные страницы в соцсетях Facebook и Instagram были блокированы. Кадыров заявил о старте Mylistory практически сразу же после того, как Сеть узнала о блокировке других его аккаунтов.

Также Рамзан Кадыров отметил, что блокировка его страниц в западных соцсетях последовала практически сразу же после появления его имени в санкционных списках Минфина США. Это, по мнению главы Чеченской Республики, еще раз показывает, что руководство Instagram и Facebook является лишь марионетками политического официального Вашингтона.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Кандидат с миллиардами: Монархическая партия выдвинула Бакова на выборы президента Зюганов выступил за упрощение процедуры импичмента и максимум два президентских срока
Ссылки по теме:

Кадыров: Мое имя никогда не смогут заблокировать

Instagram Кадырова могли заблокировать из-за "списка Магнитского"

"Трампы" приходят и уходят: Кадыров объяснил протест ГА ООН по статусу Иерусалима

Оставить комментарий